PhenQ Bewertungen – Funktioniert PhenQ Fatburner wirklich und ist es einen Versuch wert?

PhenQ ist ein beliebtes Nahrungsergänzungsmittel, das schon lange auf dem Markt ist. Hier finden Sie detailliertere PhenQ-Bewertungen und können sehen, wie dieses Nahrungsergänzungsmittel zur Gewichtsabnahme funktioniert.

Unsere Redaktionsbewertung:
4.9
Bewertungsmethodik
Offenlegung: Jedes Produkt wird unabhängig von unseren Redakteuren ausgewählt. Dinge, die Sie über unsere Links kaufen, können Health Insiders eine Provision einbringen. Erfahren Sie hier mehr über unseren Überprüfungsprozess .

Wo kann man PhenQ kaufen

Sie können es direkt auf der offiziellen Website

11 Quellen

Health Insiders stützt sich auf Peer-Review-Studien, akademische Forschungseinrichtungen und medizinische Verbände. Wir vermeiden die Verwendung von tertiären Referenzen. Sie können mehr darüber erfahren, wie wir sicherstellen, dass unsere Inhalte korrekt und aktuell sind, indem Sie unsere redaktionellen Richtlinien .

[1] Kucukgoncu S, Zhou E, Lucas KB, Tek C. Alpha-Liponsäure (ALA) als Ergänzung zur Gewichtsabnahme: Ergebnisse einer Metaanalyse randomisierter kontrollierter Studien. Obes Rev. Mai 2017;18(5):594-601. doi: 10.1111/obr.12528. Epub 13. März 2017. PMID: 28295905; PMCID: PMC5523816.

[2] Verbrauchergesundheit https://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/consumer-health/expert-answers/prickly-pear-cactus/faq-20057771

[3] Varghese, Sharon & Kubatka, Peter & Rodrigo, Luis & Gazdikova, Katarina & Caprnda, Martin & Fedotova, Julia & Zulli, Anthony & Kruzliak, Peter & Büsselberg, Dietrich. (2016). Chili-Pfeffer als Lebensmittel zur Gewichtsabnahme. Internationale Zeitschrift für Lebensmittelwissenschaften und Ernährung. 68. 1-10. 10.1080/09637486.2016.1258044.

[4] Jain S., Singh SN. Wirkung einer L-Carnitin-Supplementierung auf den Ernährungszustand und die körperliche Leistungsfähigkeit unter Kalorieneinschränkung. Indian J Clin Biochem. 2015 Apr;30(2):187-93. doi: 10.1007/s12291-014-0437-1. Epub 4. Mai 2014. PMID: 25883427; PMC-ID: PMC4393395.

[5] Tabrizi R, Saneei P, Lankarani KB, Akbari M, Kolahdooz F, Esmaillzadeh A, Nadi-Ravandi S, Mazoochi M, Asemi Z. Die Auswirkungen der Koffeinaufnahme auf die Gewichtsabnahme: eine systematische Überprüfung und Dos-Response-Meta- Analyse randomisierter kontrollierter Studien. Crit Rev Food Sci Nutr. 2019;59(16):2688-2696. doi: 10.1080/10408398.2018.1507996. Epub 18. Oktober 2018. PMID: 30335479.

[6] K. El-Mostafa, Y. El Kharassi, A. Badreddine, P. Andreoletti, J. Vamecq, MS El Kebbaj, N. Latruffe, G. Lizard, B. Nasser, M. Cherkaoui-Malki. Nopal-Kaktus (Opuntia ficus-indica) als Quelle von bioaktiven Verbindungen für Ernährung, Gesundheit und Krankheit. Moleküle. 17. September 2014;19(9):14879-901. doi: 10.3390/Moleküle190914879. PMID: 25232708; PMC-ID: PMC6270776.

[7] Rogers J, Urbina SL, Taylor LW, Wilborn CD, Purpura M, Jäger R, Juturu V. Die Supplementierung mit Capsaicinoiden verringert den prozentualen Körperfettanteil und die Fettmasse: Anpassung unter Verwendung von Kovariaten in einer Post-hoc-Analyse. BMC Obes. 13. August 2018; 5:22. doi: 10.1186/s40608-018-0197-1. PMID: 30123516; PMC-ID: PMC6088424.

[8] Cappelletti S, Piacentino D, Sani G, Aromatario M. Koffein: kognitive und körperliche Leistungssteigerung oder psychoaktive Droge? Curr Neuropharmacol. 2015 Jan;13(1):71-88. doi: 10.2174/1570159X13666141210215655. Erratum in: Curr Neuropharmacol. 2015;13(4):554. Daria, Piacentino [korrigiert zu Piacentino, Daria]. PMID: 26074744; PMCID: PMC4462044.

[9] Namazi N, Larijani B, Azadbakht L. Alpha-Liponsäure-Ergänzung bei der Behandlung von Fettleibigkeit: Eine systematische Überprüfung und Metaanalyse klinischer Studien. Klinik Nutr. 2018 Apr;37(2):419-428. doi: 10.1016/j.clnu.2017.06.002. Epub 8. Juni 2017. PMID: 28629898.

[10] Myers CA, Martin CK, Apolzan JW. Heißhungerattacken und Körpergewicht: eine konditionierende Reaktion. Curr Opin Endocrinol Diabetes Obes. 2018 Oct;25(5):298-302. doi: 10.1097/MED.0000000000000434. PMID: 30048258; PMC-ID: PMC6411047.

[11] Martin CK, Rosenbaum D, Han H, Geiselman PJ, Wyatt HR, Hill JO, Brill C, Bailer B, Miller BV 3rd, Stein R, Klein S, Foster GD. Veränderung des Heißhungers, der Essenspräferenzen und des Appetits während einer kohlenhydrat- und fettarmen Ernährung. Fettleibigkeit (Silver Spring). 2011 Okt. 19(10):1963-70. doi: 10.1038/oby.2011.62. Epub 14. April 2011. PMID: 21494226; PMCID: PMC3139783.

HealthInsiders-Team
Geschrieben von

Health Insiders-Team

Das Health Insiders Team ist stolz darauf, Ihnen die neuesten Erkenntnisse aus Ernährungsforschung, Hautpflege, gesundem Leben und Wellness-Hacks zu präsentieren. Gemeinsam unsere Forscher ...

PhenQ Kundenrezensionen und Beschwerden

Bewerten Sie dieses Produkt und teilen Sie Ihre Meinung mit anderen Kunden

Durchschnittliche Kundenbewertung:4.9 
40 Kundenbewertungen

Bewertungs-Schnappschuss:

Exzellent 
34
Großartig 
6
Durchschnitt 
0
Arm 
0
Schlecht 
0
Fazit: 95 % würden es einem Freund weiterempfehlen
    Von Isla 

    Schnelle Ergebnisse, keine Nebenwirkungen!

    PhenQ lieferte schnelle Ergebnisse ohne Nebenwirkungen. Ich spürte einen spürbaren Energieschub und sah, wie die Pfunde dahinschmolzen. Es ist erfrischend, ein Nahrungsergänzungsmittel zu finden, das effektiv wirkt und von einem Team unterstützt wird, das wirklich in Ihren Erfolg investiert. PhenQ, Sie haben mein Vertrauen verdient!

    Von Shawn P. 

    Kohlenhydrate schneiden

    Kohlenhydrate aus meiner Ernährung zu streichen, war für mich unmöglich. Ich wusste, dass Kohlenhydrate zu meiner Fettleibigkeit beitragen, aber ich konnte einfach nicht anders. Ich liebe Kohlenhydrate. Ein guter Bagel am Morgen oder eine leckere Pasta zum Abendessen. Nichts konnte mir helfen, Kohlenhydrate aus meiner Ernährung zu streichen, bis ich PhenQ ausprobierte. Ich habe es auf Empfehlung eines Freundes genommen, der damit abgenommen hat. Kohlenhydrate waren nicht sein Problem, aber er schlug vor, ich sollte es trotzdem versuchen. Ich würde sagen, dass sich meine Kohlenhydrataufnahme halbiert hat, seit ich mit der Verwendung von PhenQ begonnen habe.

    Von Benedetta 

    PhenQ macht mich fit für meinen TV-Auftritt!

    Ich bin ein Autor, der gerade ein Buch mit Kurzgeschichten veröffentlicht hat. Ich werde in ein paar Wochen im Fernsehen interviewt, und ich wollte wirklich dünner sein für die Veranstaltung. Ich hatte in den letzten Jahren etwas zugenommen, und als ich hörte, dass ich im Fernsehen auftreten würde, geriet ich in Panik. Ich war noch nie ein guter Diäthalter, also habe ich PhenQ gekauft, um mir zusätzliche Hilfe zu geben. Es funktioniert wirklich gut! Ich habe fast mein Idealgewicht erreicht und bis zu meinem Vorstellungsgespräch sind es noch ein paar Wochen. Jetzt muss ich mir überlegen, was ich anziehen soll!

    Von Urma F. 

    Das erste, was mir aufgefallen ist

    Das erste, was mir nach nur wenigen Tagen der Einnahme von PhenQ auffiel, war, dass ich immer weniger Hunger verspürte. Es war erstaunlich, weil Naschen nach dem Essen schon immer meine Schwäche war. Ich liebe es, nach dem Abendessen in eine Tüte Chips zu tauchen, um meinen salzigen und herzhaften Snack zu fixieren, und als ich bemerkte, dass ich keine Lust hatte, nach dem Abendessen eine Tüte Chips aufzureißen, war ich erstaunt. Ich brauchte ein paar Tage, um es überhaupt zu realisieren, aber das ist jetzt meine Realität. Bisher hat PhenQ einen positiven Einfluss auf mich.

    Von Gia K. 

    Keine Jo-Jo-Diäten mehr. Danke, PhenQ!

    Ich bin eine 36-jährige Frau, die seit der High School übergewichtig ist. Ich muss im Laufe der Jahre 100 verschiedene Diäten ausprobiert haben. Manchmal würde ich verlieren, nur um gleich wieder zu gewinnen. Andere Male würde ich kämpfen, um ein Pfund zu verlieren. Ein Freund aus meiner Overeaters Anonymous-Gruppe hat mir von PhenQ erzählt. Ich habe sie mir sofort gekauft, weil sie in letzter Zeit wirklich abgenommen hatte. Ich nehme PhenQ jetzt seit 3 ​​Monaten und es war eine sehr gute Erfahrung. Natürlich habe ich noch mehr zu verlieren, aber mein Gewichtsverlust war stetig und schnell. Ich liebe es, wie ich jetzt aussehe!

Mehr Kommentare
X

Die „Verified Reviewer“-Authentifizierung ist nur eine weitere Möglichkeit, mit der wir uns bemühen, unseren Lesern die genauesten und zuverlässigsten Informationen zu liefern.

×

Fügen Sie ein YouTube-Video hinzu

PhenQ – Fragen und Antworten

F: Welche Art von Diät sollte man essen, wenn man PhenQ-Diätpillen einnimmt?

A: Die einzigartige Formel von PhenQ verwendet eine leistungsstarke Mischung aus bewährten Inhaltsstoffen, um Ihnen beim Abnehmen zu helfen, indem es Fett verbrennt, Ihren Appetit kontrolliert und Ihr Energieniveau erhöht. In Bezug auf die Ernährung müssen Sie nur Ihre regelmäßige Kalorienaufnahme im Auge behalten und einen aktiven Lebensstil pflegen, um die besten Ergebnisse in Ihrem kraftvollen Gewichtsabnahmeprozess mit den PhenQ-Pillen zu erzielen. Sie müssen mit Ihrer Ernährung und Routine übereinstimmen, um Ihre Gewichtsabnahmeziele zu erreichen.

F: Wenn Sie andere Nahrungsergänzungsmittel wie b12, Biotin, d3, b1 und einige andere einnehmen, ist es dann sicher, PhenQ als Nahrungsergänzungsmittel zur Gewichtsabnahme einzunehmen?

A: Die Einnahme der PhenQ-Diätpille beeinflusst oder stört die oralen Kontrazeptiva nicht, und daher führt die Einnahme beider Produkte zu den erforderlichen Ergebnissen und zur gleichen Wirksamkeit. Wir empfehlen jedoch dringend, dass Benutzer vor der Verwendung von PhenQ ihren Arzt oder Heilpraktiker konsultieren müssen, wenn sie derzeit Medikamente einnehmen, um unerwünschte Wechselwirkungen oder Schäden zu vermeiden.

Eine Frage haben? Bitte teilen Sie uns mit, was uns hier fehlt!

Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.

Sind Sie bereit, Ihre unglaubliche Reise zu teilen? Beginnen Sie damit, Ihre Geschichte in ein fesselndes Video zu verweben.

    Datenschutz-Bestimmungen

    Mit dem Absenden dieser Bewertung stimmen Sie unseren Bewertungsrichtlinien zu und bestätigen, dass Sie ein verifizierter Kunde sind, der das Produkt gekauft hat und möglicherweise die Ware verwendet oder den Service in Anspruch genommen hat, und dass Sie nur eine echte Interaktion und Erfahrung ohne Hintergedanken anbieten oder haben in irgendeiner Weise mit dem Unternehmen verbunden sein oder mit ihm Geschäfte machen. die Nutzungsbedingungen von darstellt und ein solches Verhalten nicht toleriert wird.

    Richtlinien

    • Bereiten Sie Ihr Gerät vor, laden Sie es vollständig auf und verfügen Sie über ausreichend Speicherplatz.
    • Suchen Sie sich einen ruhigen Bereich mit natürlichem Licht.
    • Positionieren Sie Ihr Gerät so, dass es Ihren Kopf und Ihre Schultern in der Mitte erfasst.
    • Testen Sie Video und Audio.
    • Beginnen Sie mit Ihrem Namen und dem Produktnamen.
    • Erklären Sie, warum Sie sich für dieses Produkt entschieden haben.
    • Besprechen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt.
    • Erwähnen Sie Positives, Negatives und eventuelle Tipps.
    • Halten Sie das vollständige Video zwischen 1 und 5 Minuten lang.
    • Überprüfen Sie die Aufnahme nach der Aufnahme, um eine gute Video- und Audioqualität sicherzustellen.
    • Wenn Sie fertig sind, laden Sie die Videodatei hoch.
    • Das Video muss HD 1080p oder höher im MP4-Format sein.
    • Sorgen Sie für eine klare Audioaufnahme ohne Hintergrundgeräusche.

    Hinweis: Nehmen Sie in einem Take auf, ohne Bearbeitungen oder Schnitte.

    X

    Wie hilfreich war es?

    Symbol Dieser Artikel hat mein Leben verändert!
    Symbol Dieser Artikel war informativ.
    Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
    Symbol Stelle eine Frage
    X

    Wie hilfreich war es?

    Symbol Dieser Artikel hat mein Leben verändert!
    Ändern
    Ihre Bewertung
    Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
    X

    Wie hilfreich war es?

    Symbol Dieser Artikel war informativ.
    Ändern
    Ihre Bewertung
    Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
    X
    Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
    Ändern

    Wir können keine persönliche Gesundheitsberatung anbieten, aber wir haben uns mit JustAnswer zusammengetan, das rund um die Uhr Ärzte auf Abruf bereitstellt, die Ihre medizinischen Fragen beantworten. Sprechen Sie jetzt online mit einem Arzt und erhalten Sie schnelle 1-zu-1-Antworten bequem von Ihrer Couch aus.

    antworte einfach logo
    FRAGEN SIE JETZT EINEN ARZT

    Wenn Sie mit einem medizinischen Notfall konfrontiert sind, rufen Sie sofort Ihren örtlichen Notdienst an oder besuchen Sie die nächste Notaufnahme oder das nächstgelegene Notfallzentrum.

    X

    Wie können wir es verbessern?

    Symbol Dieser Artikel enthält falsche Informationen.
    Symbol Dieser Artikel enthält nicht die Informationen, die ich suche.
    Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
    Symbol Stelle eine Frage
    X

    Wie können wir es verbessern?

    Symbol Dieser Artikel enthält falsche Informationen.
    Ändern
    Ihre Bewertung
    Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
    X

    Wie können wir es verbessern?

    Symbol Dieser Artikel enthält nicht die Informationen, die ich suche.
    Ändern
    Ihre Bewertung
    Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
    X
    Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
    Ändern

    Wir können keine persönliche Gesundheitsberatung anbieten, aber wir haben uns mit JustAnswer zusammengetan, das rund um die Uhr Ärzte auf Abruf bereitstellt, die Ihre medizinischen Fragen beantworten. Sprechen Sie jetzt online mit einem Arzt und erhalten Sie schnelle 1-zu-1-Antworten bequem von Ihrer Couch aus.

    antworte einfach logo
    FRAGEN SIE JETZT EINEN ARZT

    Wenn Sie mit einem medizinischen Notfall konfrontiert sind, rufen Sie sofort Ihren örtlichen Notdienst an oder besuchen Sie die nächste Notaufnahme oder das nächstgelegene Notfallzentrum.

    Englisch