Juiced Upp Star MKII-Rezensionen: Ist dies das beste SARM-imitierende Nahrungsergänzungsmittel auf dem Markt?

Star MKII ist ein leistungsstarkes Nahrungsergänzungsmittel, das Fett verbrennt, Muskelmasse und -stärke aufbaut, die Trainingserholung beschleunigt, die Knochenstärke fördert und die allgemeine Gesundheit fördert.

Unsere Redaktionsbewertung:
4.8
Bewertungsmethodik
Offenlegung: Jedes Produkt wird unabhängig von unseren Redakteuren ausgewählt. Dinge, die Sie über unsere Links kaufen, können Health Insiders eine Provision einbringen. Erfahren Sie hier mehr über unseren Überprüfungsprozess .
 

Quellen

Health Insiders stützt sich auf Peer-Review-Studien, akademische Forschungseinrichtungen und medizinische Verbände. Wir vermeiden die Verwendung von tertiären Referenzen. Sie können mehr darüber erfahren, wie wir sicherstellen, dass unsere Inhalte korrekt und aktuell sind, indem Sie unsere redaktionellen Richtlinien . Wenn Sie auf dem Markt nach einem Bodybuilding-Supplement suchen, müssen Sie Ihre eigene persönliche Recherche durchführen, die über das hinausgeht, was der Hersteller Ihnen sagt. Schlagen Sie die Inhaltsstoffe in Bezug auf ihre Sicherheit und Wirksamkeit sowie andere damit zusammenhängende Informationen nach. Hier sind einige Links für den Einstieg:

[1] Phytoandrogene Eigenschaften von Eurycoma Longifolia als natürliche Alternative zur Testosteronersatztherapie: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/and.12214

[2] Eurycoma Longifolia als potenzielles Adaptogen der männlichen sexuellen Gesundheit: Eine systematische Überprüfung klinischer Studien - ScienceDirect

[3] Pooyandjoo M, Nouhi M, Shab-Bidar S, Djafarian K, Olyaeemanesh A. Die Wirkung von (L-)Carnitin auf die Gewichtsabnahme bei Erwachsenen: eine systematische Überprüfung und Metaanalyse randomisierter kontrollierter Studien. Obes Rev. 2016 Oct;17(10):970-6. doi: 10.1111/obr.12436. Epub 22. Juni 2016. PMID: 27335245.

[4] Fielding R, Riede L, Lugo JP, Bellamine A. l-Carnitin Supplementation in Recovery after Exercise [veröffentlichte Korrektur erscheint in Nutrients. 26. April 2018;10(5):]. Nährstoffe. 2018;10(3):349. Veröffentlicht am 13. März 2018. doi:10.3390/nu10030349

[5] Yakubu MT, Afolayan AJ. Anabole und androgene Aktivitäten von Bulbine natalensis stammen aus männlichen Wistar-Ratten. PharmBiol. Mai 2010;48(5):568-76. doi: 10.3109/13880200903207094. PMID: 20645801.

[6] Musara, Collen & Aladejana, Elizabeth. (2020). Übersicht über Studien zu Bulbine natalensis Baker (Asphodelaceae): Ethnobotanische Anwendungen, biologische und chemische Eigenschaften ARTIKELINFO. Zeitschrift für angewandte pharmazeutische Wissenschaft. 10. 150-155. 10.7324/JAPS.2020.10918.

[7] Der Testosteron-, aber nicht der Estradiolspiegel steht in positivem Zusammenhang mit der Muskelkraft und der körperlichen Leistungsfähigkeit, unabhängig von der Muskelmasse: Eine Querschnittsstudie bei 1489 älteren Männern: https://eje.bioscientifica.com/configurable/content/journals$002feje$002 f164$002f5$002f811.xml?t:ac=journals%24002feje%24002f164%24002f5%24002f811.xml\

[8] Luke R. Bucci, Ausgewählte Kräuter und menschliche Trainingsleistung, The American Journal of Clinical Nutrition, Band 72, Ausgabe 2, August 2000, Seiten 624S–636S

[9] Einnahme von Testosteron-Boostern bei Sportlern: Aktuelle Evidenz und weitere Anweisungen: https://www.mdpi.com/2673-396X/2/2/11/htm

[10]Hofheins JE, Habowski SM, Ziegenfuss TN, Lopez HL. Kurzfristige Sicherheit der Supplementierung mit Bulbine Natalensis bei gesunden Männern. J Int Soc Sports Nutr. 2012;9 (Ergänzung 1):P33. Veröffentlicht am 19. November 2012. doi:10.1186/1550-2783-9-S1-P33

[11] Tribulus Terrestris kann Muskelschadensmarker nach einer hochintensiven Widerstandsübung verringern: Eine Pilotstudie: https://econtent.hogrefe.com/doi/abs/10.1024/0300-9831/a000649?journalCode=vit

[12] L-Carnitin-Ergänzung zur Erholung nach dem Training: https://www.mdpi.com/2072-6643/10/3/349

HealthInsiders-Team
Geschrieben von

Health Insiders-Team

Das Health Insiders Team ist stolz darauf, Ihnen die neuesten Erkenntnisse aus Ernährungsforschung, Hautpflege, gesundem Leben und Wellness-Hacks zu präsentieren. Gemeinsam unsere Forscher ...

Bewertet von Autor

Juiced Upp Star MKII Kundenbewertungen und Beschwerden

Bewerten Sie dieses Produkt und teilen Sie Ihre Meinung mit anderen Kunden

Durchschnittliche Kundenbewertung:4.5 
2 Kundenbewertungen

Bewertungs-Schnappschuss:

Exzellent 
1
Großartig 
1
Durchschnitt 
0
Arm 
0
Schlecht 
0
Fazit: 100% würden es einem Freund empfehlen
    Von John Collins 

    Lebensverändernde Ergänzung. Ich würde empfehlen!!

    Seit ich Star MKII von Juiced Upp verwende, habe ich eine bemerkenswerte Veränderung meines Körpers und meines allgemeinen Wohlbefindens erlebt. Anfangs war ich skeptisch, ein weiteres Nahrungsergänzungsmittel auszuprobieren, aber nach regelmäßiger Anwendung kann ich mit Sicherheit sagen, dass dieses Produkt hält, was es verspricht. Ich habe nicht nur deutliche Zuwächse an Muskelmasse und Kraft festgestellt, sondern auch mein Energieniveau ist in die Höhe geschossen, sodass ich intensive Trainingseinheiten mit Leichtigkeit durchstehen kann. Darüber hinaus hat sich meine Erholungszeit halbiert, sodass ich häufiger ins Fitnessstudio gehen und Ergebnisse erzielen kann, die ich nie für möglich gehalten hätte.

    Von Dylan 

    Juiced Upp Star MKII Bewertungen sind echt.

    Juiced Upp Star MKII hat mir mit besseren Schnitten und leichter Fettverbrennung geholfen. Die Inhaltsstoffe von Juiced Upp Star MKII enthalten alles, was ich in meiner Schneidephase und die ganze Energie in den Trainingseinheiten im Fitnessstudio brauche.

X

Die „Verified Reviewer“-Authentifizierung ist nur eine weitere Möglichkeit, mit der wir uns bemühen, unseren Lesern die genauesten und zuverlässigsten Informationen zu liefern.

×

Fügen Sie ein YouTube-Video hinzu

Eine Frage haben? Bitte teilen Sie uns mit, was uns hier fehlt!

Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.

Sind Sie bereit, Ihre unglaubliche Reise zu teilen? Beginnen Sie damit, Ihre Geschichte in ein fesselndes Video zu verweben.

    Datenschutz-Bestimmungen

    Mit dem Absenden dieser Bewertung stimmen Sie unseren Bewertungsrichtlinien zu und bestätigen, dass Sie ein verifizierter Kunde sind, der das Produkt gekauft hat und möglicherweise die Ware verwendet oder den Service in Anspruch genommen hat, und dass Sie nur eine echte Interaktion und Erfahrung ohne Hintergedanken anbieten oder haben in irgendeiner Weise mit dem Unternehmen verbunden sein oder mit ihm Geschäfte machen. die Nutzungsbedingungen von darstellt und ein solches Verhalten nicht toleriert wird.

    Richtlinien

    • Bereiten Sie Ihr Gerät vor, laden Sie es vollständig auf und verfügen Sie über ausreichend Speicherplatz.
    • Suchen Sie sich einen ruhigen Bereich mit natürlichem Licht.
    • Positionieren Sie Ihr Gerät so, dass es Ihren Kopf und Ihre Schultern in der Mitte erfasst.
    • Testen Sie Video und Audio.
    • Beginnen Sie mit Ihrem Namen und dem Produktnamen.
    • Erklären Sie, warum Sie sich für dieses Produkt entschieden haben.
    • Besprechen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt.
    • Erwähnen Sie Positives, Negatives und eventuelle Tipps.
    • Halten Sie das vollständige Video zwischen 1 und 5 Minuten lang.
    • Überprüfen Sie die Aufnahme nach der Aufnahme, um eine gute Video- und Audioqualität sicherzustellen.
    • Wenn Sie fertig sind, laden Sie die Videodatei hoch.
    • Das Video muss HD 1080p oder höher im MP4-Format sein.
    • Sorgen Sie für eine klare Audioaufnahme ohne Hintergrundgeräusche.

    Hinweis: Nehmen Sie in einem Take auf, ohne Bearbeitungen oder Schnitte.

    X

    Wie hilfreich war es?

    Symbol Dieser Artikel hat mein Leben verändert!
    Symbol Dieser Artikel war informativ.
    Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
    Symbol Stelle eine Frage
    X

    Wie hilfreich war es?

    Symbol Dieser Artikel hat mein Leben verändert!
    Ändern
    Ihre Bewertung
    Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
    X

    Wie hilfreich war es?

    Symbol Dieser Artikel war informativ.
    Ändern
    Ihre Bewertung
    Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
    X
    Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
    Ändern

    Wir können keine persönliche Gesundheitsberatung anbieten, aber wir haben uns mit JustAnswer zusammengetan, das rund um die Uhr Ärzte auf Abruf bereitstellt, die Ihre medizinischen Fragen beantworten. Sprechen Sie jetzt online mit einem Arzt und erhalten Sie schnelle 1-zu-1-Antworten bequem von Ihrer Couch aus.

    antworte einfach logo
    FRAGEN SIE JETZT EINEN ARZT

    Wenn Sie mit einem medizinischen Notfall konfrontiert sind, rufen Sie sofort Ihren örtlichen Notdienst an oder besuchen Sie die nächste Notaufnahme oder das nächstgelegene Notfallzentrum.

    X

    Wie können wir es verbessern?

    Symbol Dieser Artikel enthält falsche Informationen.
    Symbol Dieser Artikel enthält nicht die Informationen, die ich suche.
    Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
    Symbol Stelle eine Frage
    X

    Wie können wir es verbessern?

    Symbol Dieser Artikel enthält falsche Informationen.
    Ändern
    Ihre Bewertung
    Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
    X

    Wie können wir es verbessern?

    Symbol Dieser Artikel enthält nicht die Informationen, die ich suche.
    Ändern
    Ihre Bewertung
    Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
    X
    Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
    Ändern

    Wir können keine persönliche Gesundheitsberatung anbieten, aber wir haben uns mit JustAnswer zusammengetan, das rund um die Uhr Ärzte auf Abruf bereitstellt, die Ihre medizinischen Fragen beantworten. Sprechen Sie jetzt online mit einem Arzt und erhalten Sie schnelle 1-zu-1-Antworten bequem von Ihrer Couch aus.

    antworte einfach logo
    FRAGEN SIE JETZT EINEN ARZT

    Wenn Sie mit einem medizinischen Notfall konfrontiert sind, rufen Sie sofort Ihren örtlichen Notdienst an oder besuchen Sie die nächste Notaufnahme oder das nächstgelegene Notfallzentrum.

    Englisch