Natural Stacks-Markenlogo
Unsere Redaktionsbewertung:
4.8
Bewertungsmethodik

Natürliche Stapel

Natural Stacks ist eine vertrauenswürdige Marke, die Bio-Nahrungsergänzungsmittel zur Verbesserung der Gehirngesundheit und Stimmung anbietet. Unterstützt durch wissenschaftliche Forschung bietet ihr vielfältiges Produktsortiment natürliche Lösungen zur kognitiven Verbesserung, Stressreduzierung und zum allgemeinen Wohlbefinden.

Natural Stacks-Produkte

Natural Stacks Review – Maximale Potenzstimmung und Gehirngesundheit

Natural Stacks ist eine Marke von rein natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln, die entwickelt wurden, um die Gesundheit des Gehirns, die Stimmung, das Energieniveau und die Immunität zu verbessern.

Offenlegung: Jedes Produkt wird unabhängig von unseren Redakteuren ausgewählt. Dinge, die Sie über unsere Links kaufen, können Health Insiders eine Provision einbringen. Erfahren Sie hier mehr über unseren Überprüfungsprozess .
 

Verweise

Health Insiders stützt sich auf Peer-Review-Studien, akademische Forschungseinrichtungen und medizinische Verbände. Wir vermeiden die Verwendung von tertiären Referenzen. Sie können mehr darüber erfahren, wie wir sicherstellen, dass unsere Inhalte korrekt und aktuell sind, indem Sie unsere redaktionellen Richtlinien .

[1] Hasselmo ME. Die Rolle von Acetylcholin beim Lernen und Gedächtnis. Curr Opin Neurobiol. 2006 Dez;16(6):710-5. doi: 10.1016/j.conb.2006.09.002. Epub 29. September 2006. PMID: 17011181; PMC-ID: PMC2659740.

[2] Kim, H., Kang, SH, Kim, SH et al. Das Trinken von Kaffee verbessert die neurokognitive Funktion, indem es die funktionale Konnektivität des Gehirns neu organisiert. Sci Rep. 11, 14381 (2021). https://doi.org/10.1038/s41598-021-93849-7

[3] Brambilla, D., Mancuso, C., Scuderi, MR et al. Die Rolle der antioxidativen Nahrungsergänzung bei Immunsystem, neoplastischen und neurodegenerativen Erkrankungen: ein Gesichtspunkt für eine Bewertung des Risiko-Nutzen-Profils. Nutr J 7, 29 (2008). https://doi.org/10.1186/1475-2891-7-29

[4] Nuss P. Angststörungen und GABA-Neurotransmission: eine Modulationsstörung. Neuropsychiatr Dis Treat. 17. Januar 2015;11:165-75. doi: 10.2147/NDT.S58841. PMID: 25653526; PMC-ID: PMC4303399.

[5] Singh O., Khanam Z., Misra N., Srivastava MK. Kamille (Matricaria chamomilla L.): Ein Überblick. Pharmacogn Rev. 2011 Jan;5(9):82-95. doi: 10.4103/0973-7847.79103. PMID: 22096322; PMCID: PMC3210003.

[6] Abdullahzadeh M., Matourypour P., Naji SA. Untersuchungswirkung von oraler Kamille auf die Schlafqualität bei älteren Menschen in Isfahan: Eine randomisierte Kontrollstudie. J Educ Gesundheitsförderung. 5. Juni 2017; 6:53. doi: 10.4103/jehp.jehp_109_15. PMID: 28616420; PMCID: PMC5470311.

[7] Tamura Y, Takata K, Matsubara K, Kataoka Y. Alpha-Glycerylphosphorylcholin erhöht die Motivation bei gesunden Freiwilligen: Eine einfach verblindete, randomisierte, Placebo-kontrollierte Studie am Menschen. Nährstoffe. 18. Juni 2021;13(6):2091. doi: 10.3390/nu13062091. PMID: 34207484; PMC-ID: PMC8235064.

[8] Kirkland AE, Sarlo GL, Holton KF. Die Rolle von Magnesium bei neurologischen Erkrankungen. Nährstoffe. 6. Juni 2018;10(6):730. doi: 10.3390/nu10060730. PMID: 29882776; PMC-ID: PMC6024559.

[9] B. Fiani, L. Zhu, BL Musch, S. Briceno, R. Andel, N. Sadeq, AZ Ansari. Die Neurophysiologie von Koffein als Stimulans des zentralen Nervensystems und die daraus resultierenden Auswirkungen auf die kognitive Funktion. Kurus. 14. Mai 2021;13(5):e15032. doi: 10.7759/cureus.15032. PMID: 34150383; PMC-ID: PMC8202818.

[10] Mao JJ, Li QS, Soeller I, Rockwell K, Xie SX, Amsterdam JD. Langzeit-Kamillentherapie bei generalisierter Angststörung: Ein Studienprotokoll für eine randomisierte, doppelblinde, Placebo-kontrollierte Studie. J Clin-Studien. 2014 Nov;4(5):188. doi: 10.4172/2167-0870.1000188. Epub 9. Okt. 2014. PMID: 29057164; PMC-ID: PMC5650245.

[11] Michely, J., Eldar, E., Martin, IM et al. Eine mechanistische Darstellung des Einflusses von Serotonin auf die Stimmung. Nat Commun 11, 2335 (2020). https://doi.org/10.1038/s41467-020-16090-2

HealthInsiders-Team
Geschrieben von

Health Insiders-Team

Das Health Insiders Team ist stolz darauf, Ihnen die neuesten Erkenntnisse aus Ernährungsforschung, Hautpflege, gesundem Leben und Wellness-Hacks zu präsentieren. Gemeinsam unsere Forscher ...

Bewertet von Autor

Natural Stacks Kundenrezensionen und Beschwerden

Bewerten Sie dieses Produkt und teilen Sie Ihre Meinung mit anderen Kunden

Durchschnittliche Kundenbewertung:5.0 
1 Kundenbewertungen

Bewertungs-Schnappschuss:

Exzellent 
1
Großartig 
0
Durchschnitt 
0
Arm 
0
Schlecht 
0
Fazit: 100% würden es einem Freund empfehlen
    Von Kimi Woods 

    Ich habe Natural Stacks NeuroFuel vor Monaten gekauft und es ist seitdem mein Lieblingsprodukt!

    Von den unzähligen Nootropika, die ich im Laufe der Jahre ausprobiert habe, komme ich immer wieder auf Neurofuel zurück. Ich habe meine besten, produktivsten, fokussierten Arbeitstage, wenn ich meinen Tag damit beginne! 100 % empfohlenes NeuroFuel

X

Die „Verified Reviewer“-Authentifizierung ist nur eine weitere Möglichkeit, mit der wir uns bemühen, unseren Lesern die genauesten und zuverlässigsten Informationen zu liefern.

×

Fügen Sie ein YouTube-Video hinzu

Eine Frage haben? Bitte teilen Sie uns mit, was uns hier fehlt!

Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
  • starfourninerate
    Unsere Redaktionsbewertung:
    4,9-Sterne-Bewertung4.9
  • Nuzena-Markenlogo
    Unsere Redaktionsbewertung:
    starfourninerate4.8
  • 1MD Nutrition Logo Horizontales Logo
    Unsere Redaktionsbewertung:
    4,9-Sterne-Bewertung4.9
  • Nucific-Markenlogo
    Unsere Redaktionsbewertung:
    4,9-Sterne-Bewertung4.9
X

Wie hilfreich war es?

Symbol Dieser Artikel hat mein Leben verändert!
Symbol Dieser Artikel war informativ.
Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
Symbol Stelle eine Frage
X

Wie hilfreich war es?

Symbol Dieser Artikel hat mein Leben verändert!
Ändern
Ihre Bewertung
Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
X

Wie hilfreich war es?

Symbol Dieser Artikel war informativ.
Ändern
Ihre Bewertung
Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
X
Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
Ändern

Wir können keine persönliche Gesundheitsberatung anbieten, aber wir haben uns mit JustAnswer zusammengetan, das rund um die Uhr Ärzte auf Abruf bereitstellt, die Ihre medizinischen Fragen beantworten. Sprechen Sie jetzt online mit einem Arzt und erhalten Sie schnelle 1-zu-1-Antworten bequem von Ihrer Couch aus.

antworte einfach logo
FRAGEN SIE JETZT EINEN ARZT

Wenn Sie mit einem medizinischen Notfall konfrontiert sind, rufen Sie sofort Ihren örtlichen Notdienst an oder besuchen Sie die nächste Notaufnahme oder das nächstgelegene Notfallzentrum.

X

Wie können wir es verbessern?

Symbol Dieser Artikel enthält falsche Informationen.
Symbol Dieser Artikel enthält nicht die Informationen, die ich suche.
Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
Symbol Stelle eine Frage
X

Wie können wir es verbessern?

Symbol Dieser Artikel enthält falsche Informationen.
Ändern
Ihre Bewertung
Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
X

Wie können wir es verbessern?

Symbol Dieser Artikel enthält nicht die Informationen, die ich suche.
Ändern
Ihre Bewertung
Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
X
Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
Ändern

Wir können keine persönliche Gesundheitsberatung anbieten, aber wir haben uns mit JustAnswer zusammengetan, das rund um die Uhr Ärzte auf Abruf bereitstellt, die Ihre medizinischen Fragen beantworten. Sprechen Sie jetzt online mit einem Arzt und erhalten Sie schnelle 1-zu-1-Antworten bequem von Ihrer Couch aus.

antworte einfach logo
FRAGEN SIE JETZT EINEN ARZT

Wenn Sie mit einem medizinischen Notfall konfrontiert sind, rufen Sie sofort Ihren örtlichen Notdienst an oder besuchen Sie die nächste Notaufnahme oder das nächstgelegene Notfallzentrum.

Englisch