Primegenix Dim 3X Bewertungen: Die Wahrheit über diesen Östrogenblocker

Ist es das echte Geschäft oder ein Zufall?

Unsere Redaktionsbewertung:
4.9
Bewertungsmethodik
Offenlegung: Jedes Produkt wird unabhängig von unseren Redakteuren ausgewählt. Dinge, die Sie über unsere Links kaufen, können Health Insiders eine Provision einbringen. Erfahren Sie hier mehr über unseren Überprüfungsprozess .

Bezugsquellen für PrimeGENIX DIM 3X

Sie können es direkt auf der offiziellen Website

 

QUELLEN

Health Insiders stützt sich auf Peer-Review-Studien, akademische Forschungseinrichtungen und medizinische Verbände. Wir vermeiden die Verwendung von tertiären Referenzen. Sie können mehr darüber erfahren, wie wir sicherstellen, dass unsere Inhalte korrekt und aktuell sind, indem Sie unsere redaktionellen Richtlinien .

[1] Thomson CA, HoE, Strom MB. Chemopräventive Eigenschaften von 3,3'-Diindolylmethan bei Brustkrebs: Beweise aus experimentellen und Humanstudien. Nutr Rev. 2016 Jul;74(7):432-43. doi: 10.1093/nutrit/nuw010. Epub 31. Mai 2016. PMID: 27261275; PMC-ID: PMC5059820.

[2] Cleary MP, Grossmann ME. Kurzer Rückblick: Adipositas und Brustkrebs: die Östrogen-Verbindung. Endokrinologie. 2009 Jun;150(6):2537-42. doi: 10.1210/de.2009-0070. Epub 16. April 2009. PMID: 19372199; PMC-ID: PMC2689796.

[3] Leung KW, Wong AS. Ginseng und männliche Fortpflanzungsfunktion. Spermatogenese. 1. Juli 2013;3(3):e26391. doi: 10.4161/spmg.26391. Epub 13. September 2013. PMID: 24381805; PMC-ID: PMC3861174.

[4] Jiang X, Cao X, Huang Y, Chen J, Yao X, Zhao M, Liu Y, Meng J, Li P, Li Z, Yao J, Smith GW, Lv L. Auswirkungen der Behandlung mit Astragalus Membranaceus auf die Funktion von Leydig-Zellen der Ratte. BMC Komplement Altern Med. 1. Aug. 2015; 15:261. doi: 10.1186/s12906-015-0776-3. PMID: 26231491; PMCID: PMC4522129.

[5] Vitamin E https://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/vitamin-e/

[6] Butt MS, Pasha I, Sultan MT, Randhawa MA, Saeed F, Ahmed W. Schwarzer Pfeffer und gesundheitsbezogene Angaben: eine umfassende Abhandlung. Crit Rev Food Sci Nutr. 2013;53(9):875-86. doi: 10.1080/10408398.2011.571799. PMID: 23768180.

[7] Patel AV, Jacobs EJ, Dudas DM, Briggs PJ, Lichtman CJ, Bain EB, Stevens VL, McCullough ML, Teras LR, Campbell PT, Gaudet MM, Kirkland EG, Rittase MH, Joiner N, Diver WR, Hildebrand JS , Gieren NC, Gapstur SM. Krebspräventionsstudie 3 (CPS-3) der American Cancer Society: Rekrutierung, Studiendesign und Ausgangsmerkmale. Krebs. 1. Juni 2017;123(11):2014-2024. doi: 10.1002/cncr.30561. Epub 7. Februar 2017. PMID: 28171707.

[8] Rubinow KB. Östrogene und Körpergewichtsregulation bei Männern. Adv Exp Med Biol. 2017;1043:285-313. doi: 10.1007/978-3-319-70178-3_14. PMID: 29224100; PMC-ID: PMC5835337.

[9] H. Takooree, MZ Aumeeruddy, KRR Rengasamy, KN Venugopala, R. Jeewon, G. Zengin, MF Mahomoodally. Eine systematische Übersicht über schwarzen Pfeffer (Piper nigrum L.): von der Volksverwendung bis zur pharmakologischen Anwendung. Crit Rev Food Sci Nutr. 2019;59(sup1):S210-S243. doi: 10.1080/10408398.2019.1565489. Epub 11. Februar 2019. PMID: 30740986.

[10] Fernández-Lázaro D, Mielgo-Ayuso J, Córdova Martínez A, Seco-Calvo J. Eisen und körperliche Aktivität: Bioverfügbarkeitsverstärker, Eigenschaften von schwarzem Pfeffer (Bioperine®) und mögliche Anwendungen. Nährstoffe. 24. Juni 2020;12(6):1886. doi: 10.3390/nu12061886. PMID: 32599787; PMC-ID: PMC7353321.

HealthInsiders-Team
Geschrieben von

Health Insiders-Team

Das Health Insiders Team ist stolz darauf, Ihnen die neuesten Erkenntnisse aus Ernährungsforschung, Hautpflege, gesundem Leben und Wellness-Hacks zu präsentieren. Gemeinsam unsere Forscher ...

Bewertet von Autor

Primegenix Dim 3X Kundenrezensionen und Beschwerden

Bewerten Sie dieses Produkt und teilen Sie Ihre Meinung mit anderen Kunden

Durchschnittliche Kundenbewertung:5.0 
2 Kundenbewertungen

Bewertungs-Schnappschuss:

Exzellent 
2
Großartig 
0
Durchschnitt 
0
Arm 
0
Schlecht 
0
Fazit: 100% würden es einem Freund empfehlen
    Von Steven K. 

    Immer besser werden!

    Seit ich mit der Einnahme begonnen habe, hat sich mein Sexualtrieb verbessert, ich fühle mich energiegeladener und meine Stimmung hat sich auch stark verbessert. Großartiges Nahrungsergänzungsmittel für Männer zur Förderung des allgemeinen Gleichgewichts. Kann es anderen Männern nur wärmstens empfehlen! – Stefan K.

    Von Sean.  D

    Primegenix Dim 3X Funktioniert wie beworben!

    Primegenix Dim 3X Supplement funktioniert hervorragend! Ich möchte es weiterhin verwenden und im Laufe der Zeit weitere Verbesserungen feststellen! Sie können es versuchen.

X

Die „Verified Reviewer“-Authentifizierung ist nur eine weitere Möglichkeit, mit der wir uns bemühen, unseren Lesern die genauesten und zuverlässigsten Informationen zu liefern.

×

Fügen Sie ein YouTube-Video hinzu

Eine Frage haben? Bitte teilen Sie uns mit, was uns hier fehlt!

Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.

Sind Sie bereit, Ihre unglaubliche Reise zu teilen? Beginnen Sie damit, Ihre Geschichte in ein fesselndes Video zu verweben.

    Datenschutz-Bestimmungen

    Mit dem Absenden dieser Bewertung stimmen Sie unseren Bewertungsrichtlinien zu und bestätigen, dass Sie ein verifizierter Kunde sind, der das Produkt gekauft hat und möglicherweise die Ware verwendet oder den Service in Anspruch genommen hat, und dass Sie nur eine echte Interaktion und Erfahrung ohne Hintergedanken anbieten oder haben in irgendeiner Weise mit dem Unternehmen verbunden sein oder mit ihm Geschäfte machen. die Nutzungsbedingungen von darstellt und ein solches Verhalten nicht toleriert wird.

    Richtlinien

    • Bereiten Sie Ihr Gerät vor, laden Sie es vollständig auf und verfügen Sie über ausreichend Speicherplatz.
    • Suchen Sie sich einen ruhigen Bereich mit natürlichem Licht.
    • Positionieren Sie Ihr Gerät so, dass es Ihren Kopf und Ihre Schultern in der Mitte erfasst.
    • Testen Sie Video und Audio.
    • Beginnen Sie mit Ihrem Namen und dem Produktnamen.
    • Erklären Sie, warum Sie sich für dieses Produkt entschieden haben.
    • Besprechen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt.
    • Erwähnen Sie Positives, Negatives und eventuelle Tipps.
    • Halten Sie das vollständige Video zwischen 1 und 5 Minuten lang.
    • Überprüfen Sie die Aufnahme nach der Aufnahme, um eine gute Video- und Audioqualität sicherzustellen.
    • Wenn Sie fertig sind, laden Sie die Videodatei hoch.
    • Das Video muss HD 1080p oder höher im MP4-Format sein.
    • Sorgen Sie für eine klare Audioaufnahme ohne Hintergrundgeräusche.

    Hinweis: Nehmen Sie in einem Take auf, ohne Bearbeitungen oder Schnitte.

    X

    Wie hilfreich war es?

    Symbol Dieser Artikel hat mein Leben verändert!
    Symbol Dieser Artikel war informativ.
    Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
    Symbol Stelle eine Frage
    X

    Wie hilfreich war es?

    Symbol Dieser Artikel hat mein Leben verändert!
    Ändern
    Ihre Bewertung
    Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
    X

    Wie hilfreich war es?

    Symbol Dieser Artikel war informativ.
    Ändern
    Ihre Bewertung
    Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
    X
    Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
    Ändern

    Wir können keine persönliche Gesundheitsberatung anbieten, aber wir haben uns mit JustAnswer zusammengetan, das rund um die Uhr Ärzte auf Abruf bereitstellt, die Ihre medizinischen Fragen beantworten. Sprechen Sie jetzt online mit einem Arzt und erhalten Sie schnelle 1-zu-1-Antworten bequem von Ihrer Couch aus.

    antworte einfach logo
    FRAGEN SIE JETZT EINEN ARZT

    Wenn Sie mit einem medizinischen Notfall konfrontiert sind, rufen Sie sofort Ihren örtlichen Notdienst an oder besuchen Sie die nächste Notaufnahme oder das nächstgelegene Notfallzentrum.

    X

    Wie können wir es verbessern?

    Symbol Dieser Artikel enthält falsche Informationen.
    Symbol Dieser Artikel enthält nicht die Informationen, die ich suche.
    Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
    Symbol Stelle eine Frage
    X

    Wie können wir es verbessern?

    Symbol Dieser Artikel enthält falsche Informationen.
    Ändern
    Ihre Bewertung
    Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
    X

    Wie können wir es verbessern?

    Symbol Dieser Artikel enthält nicht die Informationen, die ich suche.
    Ändern
    Ihre Bewertung
    Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
    X
    Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
    Ändern

    Wir können keine persönliche Gesundheitsberatung anbieten, aber wir haben uns mit JustAnswer zusammengetan, das rund um die Uhr Ärzte auf Abruf bereitstellt, die Ihre medizinischen Fragen beantworten. Sprechen Sie jetzt online mit einem Arzt und erhalten Sie schnelle 1-zu-1-Antworten bequem von Ihrer Couch aus.

    antworte einfach logo
    FRAGEN SIE JETZT EINEN ARZT

    Wenn Sie mit einem medizinischen Notfall konfrontiert sind, rufen Sie sofort Ihren örtlichen Notdienst an oder besuchen Sie die nächste Notaufnahme oder das nächstgelegene Notfallzentrum.

    Englisch