Nutra Thrive For Dogs Bewertungen – Funktioniert Nutra Thrive für Hunde?

Nutra Thrive for Dogs ist ein organisches Nahrungsergänzungsmittel, das entwickelt wurde, um die allgemeine Fitness und Immunität von Hunden zu unterstützen. Ist es sicher für Hunde? Lesen Sie hier ausführlich über Nutra Thrive Review.

Unsere Redaktionsbewertung:
4.9
Bewertungsmethodik
Offenlegung: Jedes Produkt wird unabhängig von unseren Redakteuren ausgewählt. Dinge, die Sie über unsere Links kaufen, können Health Insiders eine Provision einbringen. Erfahren Sie hier mehr über unseren Überprüfungsprozess .

Wo kann man Nutra Thrive kaufen?

Sie können es direkt auf der offiziellen Website

10 Quellen

Health Insiders stützt sich auf Peer-Review-Studien, akademische Forschungseinrichtungen und medizinische Verbände. Wir vermeiden die Verwendung von tertiären Referenzen. Sie können mehr darüber erfahren, wie wir sicherstellen, dass unsere Inhalte korrekt und aktuell sind, indem Sie unsere redaktionellen Richtlinien .

[1] Vincent Biourge, Céline Vallet, Anne Levesque, Renaud Sergheraert, Stéphane Chevalier, Jean-Luc Roberton, The Use of Probiotics in the Diet of Dogs, The Journal of Nutrition, Band 128, Ausgabe 12, Dezember 1998, Seiten 2730S– 2732S, https://doi.org/10.1093/jn/128.12.2730S

[2] Paul R. Heaton, Catrina F. Reed, Sarah J. Mann, Raymond Ransley, Joy Stevenson, Chris J. Charlton, Brigitte HE Smith, E. Jean Harper, John M. Rawlings, Die Rolle diätetischer Antioxidantien zum Schutz vor DNA Damage in Adult Dogs, The Journal of Nutrition, Band 132, Ausgabe 6, Juni 2002, Seiten 1720S–1724S, https://doi.org/10.1093/jn/132.6.1720S

[3] Frigg M, Schulze J, Völker L. Klinische Studie zur Wirkung von Biotin auf Hauterkrankungen bei Hunden. Schweiz Arch Tierheilkd. 1989;131(10):621-5. PMID: 2602924.

[4] Gawor J., Jank M., Jodkowska K., Klim E., Svensson UK. Auswirkungen essbarer Leckereien mit Ascophyllum nodosum auf die Mundgesundheit von Hunden: Eine doppelblinde, randomisierte, Placebo-kontrollierte Single-Center-Studie. Front Vet Sci. 27. Juli 2018;5:168. doi: 10.3389/fvets.2018.00168. PMID: 30109236; PMC-ID: PMC6080642.

[5] Wirkung von L-Arginin L-Glutamat auf die Magenmotorik Ikumi Ishibashi-Shiraishi, Seiji Shiraishi, Shinichi Fujita, Saori Ogawa, Masahiko Kaneko, Manabu Suzuki und Tatsuro Tanaka; Journal of Pharmacology and Experimental Therapeutics 1. November 2016, 359 (2) 238-246; DOI: https://doi.org/10.1124/jpet.116.234658

[6] Patel DP, Swink SM, Castelo-Soccio L. Eine Überprüfung der Verwendung von Biotin bei Haarausfall. Hautanhangsstörung. August 2017;3(3):166-169. doi: 10.1159/000462981. Epub 27. April 2017. PMID: 28879195; PMC-ID: PMC5582478.

[7] Layton Cayne, Coleman Melinda A., Marzinelli Ezequiel M., Steinberg Peter D., Swearer Stephen E., Vergés Adriana, Wernberg Thomas, Johnson Craig R.; Wiederherstellung von Seetangwäldern in Australien; Grenzen in der Meereswissenschaft; 7., 2020; ISSN, 2296-7745; DOI: 10.3389/fmars.2020.00074

[8] Pahlavani N., Jafari M., Sadeghi O., Rezaei M., Rasad H., Rahdar HA, Entezari MH. L-Arginin-Supplementierung und Risikofaktoren für Herz-Kreislauf-Erkrankungen bei gesunden Männern: eine doppelblinde, randomisierte klinische Studie. F1000Res. 12. Dez. 2014;3:306. doi: 10.12688/f1000research.5877.2. PMID: 28751963; PMC-ID: PMC5510020.

[9] McRae MP. Therapeutische Vorteile von L-Arginin: Eine Umbrella-Review von Meta-Analysen. J Chiropr Med. 2016 Sep;15(3):184-9. doi: 10.1016/j.jcm.2016.06.002. Epub 10. September 2016. PMID: 27660594; PMC-ID: PMC5021928.

[10] Mohamed Z. Gad, Anti-aging effects of l-arginine, Journal of Advanced Research, Band 1, Ausgabe 3, 2010, Seiten 169-177, ISSN 2090-1232, https://doi.org/10.1016/ j.jare.2010.05.001.

HealthInsiders-Team
Geschrieben von

Health Insiders-Team

Das Health Insiders Team ist stolz darauf, Ihnen die neuesten Erkenntnisse aus Ernährungsforschung, Hautpflege, gesundem Leben und Wellness-Hacks zu präsentieren. Gemeinsam unsere Forscher ...

Nutra Thrive For Dogs Kundenrezensionen und Beschwerden

Bewerten Sie dieses Produkt und teilen Sie Ihre Meinung mit anderen Kunden

Durchschnittliche Kundenbewertung:4.9 
11 Kundenbewertungen

Bewertungs-Schnappschuss:

Exzellent 
10
Großartig 
1
Durchschnitt 
0
Arm 
0
Schlecht 
0
Fazit: 28 % würden es einem Freund empfehlen
    Von Jerry Wisdom 

    Welpe liebt den Geschmack von Nutra Thrive

    Ich habe ein paar Marken ausprobiert, aber diese Nutra Thrive For Dogs machen einen spürbaren Unterschied für unseren Hund. Sie leidet unter schrecklichen Blähungen, wenn sie kein Präbiotikum einnimmt. Ihr lebenslanger Gebrauch war erforderlich, aber sie hatte gute Ergebnisse. Es war sehr erfreulich, eine erschwingliche Alternative zu stinkenden Gasen zu haben, als ich diese Produkte ausprobierte und die gleiche Reduzierung von stinkenden Gasen feststellte. Sie verschlingt sie auch direkt, als wäre es ein besonderer Leckerbissen für sie. Meine Freunde haben auch positive Ergebnisse nach der Verwendung dieser gemeldet.

Mehr Kommentare
X

Die „Verified Reviewer“-Authentifizierung ist nur eine weitere Möglichkeit, mit der wir uns bemühen, unseren Lesern die genauesten und zuverlässigsten Informationen zu liefern.

×

Fügen Sie ein YouTube-Video hinzu

Nutra Thrive – Fragen und Antworten

F: Sophie, mein siebenjähriger Mops leckt sich ständig die Pfoten. Wir haben Allergiespritzen/Medikamente und Nahrungsergänzungsmittel ausprobiert. Nichts hat funktioniert. In der Vergangenheit hatte sie Krampfanfälle (Petit Mal) und wurde operiert, um einen Mastzelltumor zu entfernen. Ihr Aktivitätsniveau hat abgenommen. Hilft Nutra Thrive beim Pfotenlecken?

A: Maximum-Kunden von Nutra Thrive haben positiv geantwortet, dass sich ihre Haustiere verbessert haben und heller, glücklicher und viel energischer geworden sind, seit Nutra Thrive der Ernährung hinzugefügt wurde. Im Moment sind keine Nebenwirkungen bekannt geworden, aber wir empfehlen, dass Sie den Spezialisten Ihres Haustieres konsultieren sollten, bevor Sie Nutra Thrive zu seiner Ernährung hinzufügen, um auf der sicheren Seite zu sein.

F: Wir haben erst vor etwa einer Woche damit begonnen, dieses Produkt für unseren Hund zu verwenden. Wir mischen es morgens und abends in ihr Futter. Seitdem sie es ihr gegeben hat, steht sie jeden Morgen gegen 2 Uhr morgens auf und macht viel Aufhebens und muss nach draußen gehen. Dann steht sie manchmal gegen 4 Uhr morgens auf und macht dasselbe. Wir müssen sie rauslassen. Liefert dieses Produkt irgendeine Art von Inhaltsstoff, der dazu führt, dass sie hyperaktiv ist? Alle mögliche Vorschläge würden geschätzt. Danke.

A: Die Mehrheit der Hundefutterhersteller kocht bereits das Futter, das sie in ihre Kroketten geben, aber die übermäßig hohe Temperatur setzt sie in Gefahr, alle Nährstoffe zu verlieren, die sie enthalten. Durch die Gefriertrocknung bewahrt Nutra Complete die Nährstoffe, was für die Verbraucher nur eine gute Nachricht ist.

F: Meine Hündin ist 14 Jahre alt und ihre Gelenke tun weh. Sie bekommt auch immer mehr Hundewarzen. Wird Nutra Thrive ihr helfen?

A: Die Inhaltsstoffe von Nutra Thrive umfassen Antioxidantien, Vitamine, Mineralien und Aminosäuren, die die allgemeine Gesundheit und Immunität verbessern. Es enthält auch entzündungshemmende Verbindungen, die Hunden mit Gelenkschwellungen und Schmerzen zugute kommen können. Viele Rezensenten von Nutra Thrive for Pets waren mit den Vorteilen zufrieden, die dieses Produkt ihren Hunden brachte.

F: Ich habe 2 Welpen im Alter von 4 Monaten, einen Dorkie und einen Mini-Aussie. Gibt es ein Alter, ab dem sie mit der Verwendung dieses Produkts beginnen sollten, und sollte ich zuerst mit ihrem Tierarzt sprechen?

A: Wir raten davon ab, Welpen das Supplement zu geben, da es keine Informationen darüber gibt. Da sich der Körper und das Gehirn Ihres Welpen noch in der Entwicklung befinden, empfehlen wir nicht, ihm etwas zu füttern, das nicht welpenspezifisch und von der Association of American Feed Control Officials (AAFCO) genehmigt ist. Sie sollten sich vorher beim Tierarzt erkundigen.

F: Ich habe meinem Hund ein probiotisches Kauspielzeug gegeben, kann ich ihm stattdessen Nutra Thrive geben?

A: Das Beste an Nutra Thrive ist, dass es JEDE Art von Hundefutter ergänzt, sodass Sie die Marke nicht wechseln müssen. Es ist ein Nahrungsergänzungsmittel für Hunde seiner Art – eine umfassende 40-in-1-Formel, die leistungsstarke Probiotika mit leicht aufnehmbaren Nährstoffen, Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und Verdauungsenzymen kombiniert. Nutra Thrive unterstützt eine breite Palette von gesundheitlichen Vorteilen – und es kann leicht zu Trockenfutter, Nassfutter, roher, hausgemachter oder jeder anderen Ernährung hinzugefügt werden.

Eine Frage haben? Bitte teilen Sie uns mit, was uns hier fehlt!

Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.

Sind Sie bereit, Ihre unglaubliche Reise zu teilen? Beginnen Sie damit, Ihre Geschichte in ein fesselndes Video zu verweben.

    Datenschutz-Bestimmungen

    Mit dem Absenden dieser Bewertung stimmen Sie unseren Bewertungsrichtlinien zu und bestätigen, dass Sie ein verifizierter Kunde sind, der das Produkt gekauft hat und möglicherweise die Ware verwendet oder den Service in Anspruch genommen hat, und dass Sie nur eine echte Interaktion und Erfahrung ohne Hintergedanken anbieten oder haben in irgendeiner Weise mit dem Unternehmen verbunden sein oder mit ihm Geschäfte machen. die Nutzungsbedingungen von darstellt und ein solches Verhalten nicht toleriert wird.

    Richtlinien

    • Bereiten Sie Ihr Gerät vor, laden Sie es vollständig auf und verfügen Sie über ausreichend Speicherplatz.
    • Suchen Sie sich einen ruhigen Bereich mit natürlichem Licht.
    • Positionieren Sie Ihr Gerät so, dass es Ihren Kopf und Ihre Schultern in der Mitte erfasst.
    • Testen Sie Video und Audio.
    • Beginnen Sie mit Ihrem Namen und dem Produktnamen.
    • Erklären Sie, warum Sie sich für dieses Produkt entschieden haben.
    • Besprechen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt.
    • Erwähnen Sie Positives, Negatives und eventuelle Tipps.
    • Halten Sie das vollständige Video zwischen 1 und 5 Minuten lang.
    • Überprüfen Sie die Aufnahme nach der Aufnahme, um eine gute Video- und Audioqualität sicherzustellen.
    • Wenn Sie fertig sind, laden Sie die Videodatei hoch.
    • Das Video muss HD 1080p oder höher im MP4-Format sein.
    • Sorgen Sie für eine klare Audioaufnahme ohne Hintergrundgeräusche.

    Hinweis: Nehmen Sie in einem Take auf, ohne Bearbeitungen oder Schnitte.

    X

    Wie hilfreich war es?

    Symbol Dieser Artikel hat mein Leben verändert!
    Symbol Dieser Artikel war informativ.
    Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
    Symbol Stelle eine Frage
    X

    Wie hilfreich war es?

    Symbol Dieser Artikel hat mein Leben verändert!
    Ändern
    Ihre Bewertung
    Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
    X

    Wie hilfreich war es?

    Symbol Dieser Artikel war informativ.
    Ändern
    Ihre Bewertung
    Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
    X
    Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
    Ändern

    Wir können keine persönliche Gesundheitsberatung anbieten, aber wir haben uns mit JustAnswer zusammengetan, das rund um die Uhr Ärzte auf Abruf bereitstellt, die Ihre medizinischen Fragen beantworten. Sprechen Sie jetzt online mit einem Arzt und erhalten Sie schnelle 1-zu-1-Antworten bequem von Ihrer Couch aus.

    antworte einfach logo
    FRAGEN SIE JETZT EINEN ARZT

    Wenn Sie mit einem medizinischen Notfall konfrontiert sind, rufen Sie sofort Ihren örtlichen Notdienst an oder besuchen Sie die nächste Notaufnahme oder das nächstgelegene Notfallzentrum.

    X

    Wie können wir es verbessern?

    Symbol Dieser Artikel enthält falsche Informationen.
    Symbol Dieser Artikel enthält nicht die Informationen, die ich suche.
    Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
    Symbol Stelle eine Frage
    X

    Wie können wir es verbessern?

    Symbol Dieser Artikel enthält falsche Informationen.
    Ändern
    Ihre Bewertung
    Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
    X

    Wie können wir es verbessern?

    Symbol Dieser Artikel enthält nicht die Informationen, die ich suche.
    Ändern
    Ihre Bewertung
    Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
    X
    Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
    Ändern

    Wir können keine persönliche Gesundheitsberatung anbieten, aber wir haben uns mit JustAnswer zusammengetan, das rund um die Uhr Ärzte auf Abruf bereitstellt, die Ihre medizinischen Fragen beantworten. Sprechen Sie jetzt online mit einem Arzt und erhalten Sie schnelle 1-zu-1-Antworten bequem von Ihrer Couch aus.

    antworte einfach logo
    FRAGEN SIE JETZT EINEN ARZT

    Wenn Sie mit einem medizinischen Notfall konfrontiert sind, rufen Sie sofort Ihren örtlichen Notdienst an oder besuchen Sie die nächste Notaufnahme oder das nächstgelegene Notfallzentrum.

    Englisch