FoliGROWTH-Bewertungen – Können Sie mit FoliGROWTH dickes, kräftiges und gesundes Haar bekommen?

FoliGROWTH ist ein organisches Haarwachstumsprodukt, das darauf abzielt, Haarausfall zu verhindern und dickeres, längeres Haar zu fördern.

Unsere Redaktionsbewertung:
3.6
Bewertungsmethodik
Offenlegung: Jedes Produkt wird unabhängig von unseren Redakteuren ausgewählt. Dinge, die Sie über unsere Links kaufen, können Health Insiders eine Provision einbringen. Erfahren Sie hier mehr über unseren Überprüfungsprozess .

Was ist FoliGROWTH?

FoliGROWTH ist ein organisches Nahrungsergänzungsmittel zur Haarbehandlung, das Haarausfall verhindern und das Haar dicker und länger wachsen lassen soll.

Diese Ergänzung kann auch den Haarausfall stoppen und Kopfhautirritationen reduzieren. Es kann auch Schuppen loswerden. Das Nahrungsergänzungsmittel FoliGROWTH ist reich an Vitaminen , Mineralstoffen und Antioxidantien.

FoliWACHSTUM

FoliGROWTH Review – Gesundheits-Insider-Bilder

Hersteller von FoliGROWTH

William Gaunitz, zertifizierter Trichologe und Erfinder der Advanced Trichology , ist seit vielen Jahren führend auf dem Gebiet des Haarausfalls und des Nachwachsens. Mit mehr als zwei Jahrzehnten engagierter Forschung, Experimenten und dem Lernen aus Rückschlägen ist er zu einem bedeutenden Ergebnis gelangt.

Er identifizierte drei Hauptfaktoren, die zum Haarausfall beitragen: hormonelle Veränderungen im Zusammenhang mit DHT, Ungleichgewichte in der Ernährung und Entzündungen . Durch seine Bemühungen hat er Produkte wie FoliGrowth entwickelt, die nicht nur diese grundlegenden Probleme angehen, sondern auch das Wachstum von gesundem Haar fördern.

FoliGROWTH – Kurzinformationen

folgrowth BewertungenKaufen Sie bei Amazon

*Alle hier aufgeführten Preise sind so, wie sie auf ihren Websites erscheinen und können sich ändern.

FoliGROWTH ist ein organisches Haarwachstumsprodukt, das darauf abzielt, Haarausfall zu verhindern und dickeres, längeres Haar zu fördern.

  • Form: Kapsel
  • Typ: Ergänzung
  • Marke: Advanced Trichology
  • Preis:$39.90*
  • Vorteil: Fördert das Wachstum inaktiver Follikel, bekämpft Haarausfall, beugt dünner werdendem Haar vor, erhöht den Kollagenspiegel im Haar
  • Wirkstoffe: Pinienrindenextrakt, Fo Ti, Bambusextrakt, Sägepalme, Zink, Selen
  • Verwendung: Verringert Haarbruch durch gezielte Haartrockenheit, erhöht die Durchblutung und den Nährstofftransfer, unterstützt ein gesundes Haarniveau

FoliGROWTH Vor- und Nachteile

Profis-Symbol
  • Dieses Produkt kann Haarausfall reduzieren.
  • Es kann das Haar länger und voller wachsen lassen.
  • FoliGROWTH könnte Haarausfall verhindern.
  • Es kann Kopfhautirritationen reduzieren.
  • FoliGROWTH kann helfen, Schuppen loszuwerden.
Nachteile-Symbol
  • Es können Nebenwirkungen von FoliGROWTH wie Schwindel, Kopfschmerzen, Übelkeit, Erbrechen, Verstopfung und Durchfall auftreten.
  • Sie müssen jeden Tag 3 große Kapseln einnehmen, die schwer zu schlucken sind.
  • FoliGROWTH enthält Reismehl, das ein häufiges Allergen ist.

Vorteile von FoliGROWTH

FoliGrowth ist das beste Haarwachstumspräparat mit biologischen Inhaltsstoffen. Es ist dafür bekannt, außergewöhnliche Vorteile zu bieten wie:

Fördert den Keratinspiegel: FoliGrowth unterstützt die Aufrechterhaltung eines gesunden Keratinspiegels in Ihrem Haar. Keratin ist ein wichtiges Protein, das die Struktur Ihrer Haarsträhnen bildet und Stärke und Widerstandsfähigkeit fördert.

Reduziert Haarbruch durch Feuchtigkeitszufuhr: Durch die Konzentration auf die Vorbeugung von Trockenheit trägt FoliGrowth dazu bei, Haarbruch zu reduzieren. Gut mit Feuchtigkeit versorgtes Haar ist flexibler und weniger anfällig für Spliss oder Haarbruch, was zu gesünder aussehenden Locken führt.

Verhindert Haarausfall durch Talgansammlung: Einer der Vorteile von FoliGrowth ist seine Fähigkeit, das Risiko von Haarausfall durch übermäßige Talgablagerung zu senken. Talg, das natürliche Öl, das Ihre Kopfhaut produziert, kann die Haarfollikel verstopfen und zum Haarausfall beitragen.

Steigert Kollagen für die Haargesundheit: FoliGrowth erhöht den Kollagenspiegel in Ihrem Haar, was für seine allgemeine Gesundheit und Elastizität von entscheidender Bedeutung ist. Kollagen sorgt für strukturelle Unterstützung und hilft Ihrem Haar, seine Fülle und Vitalität zu bewahren.

Wirksam bei Haarausfall: Ganz gleich, ob Sie mit Haarausfall bei Männern oder Frauen zu kämpfen haben, FoliGrowth ist darauf ausgelegt, diese spezifischen Haarausfallmuster zu bekämpfen. Seine Formulierung zielt darauf ab, den zugrunde liegenden Ursachen dieser Art von Haarausfall entgegenzuwirken.

Werbung

*Alle Personen sind einzigartig. Ihre Ergebnisse können und werden variieren.

FoliGROWTH Ingredients – Die Aufschlüsselung

Es gibt 28 pflanzliche Inhaltsstoffe, die in FoliGROWTH Supplement enthalten sind. Einige der primären Wirkstoffe sind:

Fo Ti – Dieses Kraut hat laut Pharmacognosy Research . Es kann das Haarwachstum fördern und die Anzahl der Haarfollikel im Körper erhöhen [1] .

Sägepalme – Dies ist ein Extrakt aus den Beeren des Sägepalmenbaums. Es kann helfen, die Haare nachwachsen zu lassen, aber die Forschung stützt diese Schlussfolgerung nicht. In einem Artikel im Journal of Cutaneous and Aesthetic Surgery wurde festgestellt, dass es keinen starken Zusammenhang zwischen Sägepalme und Haarwachstum gibt [2]

Zink – Es hat die Fähigkeit, DNA und RNA zu produzieren, die dann die Haarfollikel abbauen. Dies ist sehr wichtig für die Förderung gesunder Haare. In einer Rezension in Dermatology and Therapy heißt es, dass es nicht genügend Daten gibt, die auf die Verwendung von Zink als Haarwuchsmittel [3] .

Wie funktioniert FoliGROWTH? | Die Wissenschaft hinter diesem Haarwuchsmittel

Die in FoliGROWTH enthaltenen Inhaltsstoffe versorgen die Haarfollikel mit reichhaltigen Vitaminen und Nährstoffen. Dies kann ihnen helfen, länger und voller zu wachsen.

Andere Substanzen hemmen die Freisetzung eines Hormons namens Dihydrotestosteron (DHT) . Dies ist ein Hormon, das bekanntermaßen zu Haarausfall führt.

In einem Artikel im International Journal of Women's Dermatology wurde festgestellt, dass der Haarausfall minimiert wird, wenn man die Umwandlung von Testosteron in DHT verhindert [4] .

Nebenwirkungen von FoliGROWTH

FoliGrowth wird aus natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt, die unter strengen Bedingungen rigoros getestet wurden. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass die individuellen Reaktionen aufgrund von Faktoren wie persönlichen Empfindlichkeiten und Gesundheitszustand unterschiedlich sein können. Hier haben einige Benutzer über mögliche Nebenwirkungen bei der Verwendung von FoliGrowth berichtet:

  • Schwindel
  • Kopfschmerzen
  • Brechreiz
  • Erbrechen
  • Verstopfung
  • Durchfall

FoliGROWTH vs. Nutrafol vs. Folexin

FoliWACHSTUM

Folexin

Nutrafol

Produkt
Nachwuchs
Folexin
Nutrafol Frauen

Preis

$39.95 $24.95 $88.00

Dosierung

3 Kapseln pro Tag 2 Kapseln pro Tag 4 Kapseln einmal täglich

Bewertung

3.6/53,6 Startbewertung
4.9/54,9 Startbewertung
4.3/54,3-Sterne-Bewertung
Vorteile
  • Es kann das Haar länger und voller wachsen lassen
  • FoliGROWTH könnte Haarausfall verhindern
  • Dieses Produkt kann Haarausfall reduzieren
  • Es besteht aus natürlichen Inhaltsstoffen
  • Es wurden keine nennenswerten Nebenwirkungen berichtet
  • Es fördert ein gesünderes und dickeres Haar
  • Kann die Gesundheit der Kopfhaut fördern.
  • Es soll einige DHT-blockierende Eigenschaften besitzen
  • Besteht aus Inhaltsstoffen mit nachgewiesenen Vorteilen für das Haarwachstum
Nachteile
  • Sie müssen täglich 3 große Kapseln einnehmen, die schwer zu schlucken sind
  • Es können Nebenwirkungen von FoliGROWTH auftreten
  • Nicht im Handel vor Ort erhältlich
  • Sie müssen es täglich verwenden
  • Es erhöht die Haarzahl nicht.
  • Einige Benutzer berichteten über Nebenwirkungen.
Wo findet man Siehe Rezension Siehe Rezension Siehe Rezension

Wie ist FoliGROWTH einzunehmen?

  • Die empfohlene Dosierung beträgt 3 Kapseln pro Tag zum Essen
  • Nehmen Sie 2 morgens und das dritte abends ein.

Diese Flasche enthält 90 Kapseln für 30 Tage.

ACHTUNG : Nehmen Sie unter keinen Umständen mehr als die empfohlene Dosierung ein.

Ist FoliGROWTH sicher? – Warnungen & Beschwerden

Laut Herstellerangaben handelt es sich um ein sicheres Produkt. Alle Inhaltsstoffe von FoliGROWTH sind ziemlich sicher. Einige Menschen haben jedoch Allergien, also überprüfen Sie die Liste der Substanzen sorgfältig, um sicherzustellen, dass Sie keine vermeiden müssen.

FoliGROWTH Vorher-Nachher-Ergebnisse

Die meisten FoliGROWTH-Bewertungen waren begeistert. Benutzer sagten, dieses Produkt habe ihr Haar verlängert und verdickt und es habe den Haarausfall gestoppt. Etwa 85 % der Benutzer waren mit den Ergebnissen dieses Produkts sehr zufrieden.

Benutzer, die Beschwerden hatten, sagten, dass FoliGROWTH für sie nicht funktionierte, und einige mochten nicht, dass es schlecht roch. Es gab jedoch nicht viele negative Beschwerden.

Werbung

*Alle Personen sind einzigartig. Ihre Ergebnisse können und werden variieren.

Nachwuchs vorher und nachherFoligrowth vor und nach den Ergebnissen

FoliGROWTH-Kundenrezensionen – Was Benutzer sagen

Hier sind einige Bewertungen von verifizierten Kunden, die FoliGROWTH ausprobiert haben:

Seit ich das Nahrungsergänzungsmittel einnehme, fühlen sich meine Haare etwas dicker an. Ich versuche, nach Chemotherapie und Bestrahlung dickeres Haar zu bekommen. Austin M.

Nachdem ich etwas mehr als drei Viertel einer Flasche Folicgrowth verwendet hatte, stellte ich an zwei Stellen am Scheitel meines Kopfes bemerkenswerten Haarwuchs fest. Ein kleiner Bereich rechts von meinem Scheitel hat sich ebenfalls verbessert, jedoch nicht in dem oben beschriebenen Ausmaß. Ich erwarte ein vollständiges Nachwachsen, wenn ich dieses erstaunliche Produkt weiterhin verwende! Debbie F

Einer der Amazon-Kunden sagte

Es funktioniert tatsächlich

Ich bin ziemlich schlecht darin, Nahrungsergänzungsmittel einzunehmen. Deshalb habe ich damit langsam angefangen, weil ich immer vergesse, sie einzunehmen. Ich habe mich nun schon seit über 4 Wochen intensiv darum bemüht, sie einzunehmen, und heute ist mir aufgefallen, dass sich auf meinem Kopf ein paar kleine Härchen bildeten. Ich hatte sie nicht gesehen, weil meine Haare sowieso in Ordnung sind, aber das Licht traf genau richtig und da waren sie. Ich habe auch eine gewisse Lautstärke bemerkt, wenn es so wäre. Ich habe weniger Haare auf meiner Badezimmerablage und im Waschbecken gefunden. Heiliger Rauch. Normalerweise denke ich, dass Produkte wie diese hoffnungslos sind, aber ich denke, wir haben einen Gewinner! Msdiddy

FoliGROWTH: Pakete, Angebote, Preise und Bezugsquellen

Der Preis von FoliGROWTH ist für den Markt recht durchschnittlich und liegt in einem akzeptablen Bereich. Bei den Inhaltsstoffen gibt es viele Überschneidungen, viele Stoffe kommen in fast jedem Produkt vor. FoliGROWTH enthält 28 Kräuter, das ist mehr als viele dieser anderen Produkte.

offiziellen Website des Herstellers kaufen , wenn es sich um einen einmaligen Kauf handelt, und 33,96 $, wenn Sie ein monatliches Abonnement kaufen. Bei Amazon betragen die Kosten 39,90 $ + 18,45 $ Versandkosten.

WEITERLESENNatürlich mehr Haar 9 Review – Ist diese Stammzelltherapie für dünner werdendes Haar sicher?

FoliGROWTH-Bewertungen – Das Fazit

FoliGROWTH ist ein organisches Nahrungsergänzungsmittel gegen Haarausfall , das anscheinend hervorragende Arbeit leistet, um Menschen dabei zu helfen, längeres, dickeres Haar wachsen zu lassen. Etwa 85 % der Rezensenten bei Amazon waren begeistert von den Ergebnissen, die sie mit dieser Ergänzung erzielten.

Werbung

*Alle Personen sind einzigartig. Ihre Ergebnisse können und werden variieren.

Sie sagten, es helfe nicht nur ihrem Haarwachstum, sondern verhinderte auch, dass es ausfiel. Nur wenige Kunden erwähnten die Nebenwirkungen von FoliGROWTH.

Den Angaben des Herstellers zufolge ist das Haarwachstumspräparat FoliGROWTH ein sicheres Produkt mit nur geringfügigen möglichen Nebenwirkungen. Wenn Sie jedoch ein unangenehmes Symptom verspüren, brechen Sie die Einnahme des Nahrungsergänzungsmittels sofort ab. Da es sich um ein orales Nahrungsergänzungsmittel handelt, ist es wichtig, vor der Einnahme dieses Produkts eine ärztliche Genehmigung einzuholen.

Gibt es noch etwas, das Sie über FoliGROWTH wissen sollten?

FoliGROWTH kann das Produkt sein, das Ihnen hilft, dickeres, längeres und lebendigeres Haar wachsen zu lassen. Es gibt auch einige natürliche Methoden für den Haarwuchs, die Sie ausprobieren können.

Hier sind einige interessante Tipps für Dinge, die Sie ausprobieren können:

  • Eine gesunde, nährstoffreiche Ernährung ist ein guter Weg, um Ihr Haar wachsen zu lassen. Fügen Sie viel Obst und Gemüse hinzu.
  • Ei kann das Haar verdicken. Schlagen Sie einige Eier in eine Schüssel und reiben Sie die Mischung auf Ihr Haar. 30 Minuten einwirken lassen, dann abwaschen ( Quelle ).
  • Olivenöl kann das Haar verdicken. Testen Sie diese Theorie, indem Sie jeden Tag etwas Olivenöl auf Ihr Haar auftragen.
  • Aloe Vera unterstützt das Haarwachstum. Verteilen Sie etwas davon wie eine Maske auf Ihrer Haut und nehmen Sie es nach 30 Minuten ab.

FoliGROWTH Ultimate Hair Growth Vitamin – FAQs

F: Hat FoliGROWTH irgendwelche Nebenwirkungen?

A: Es gibt einige mögliche Nebenwirkungen, darunter Schwindel, Kopfschmerzen, Übelkeit, Erbrechen, Verstopfung und Durchfall.

WARNUNG : Wenn Sie unangenehme Symptome bemerken, beenden Sie die Einnahme des Produkts und suchen Sie gegebenenfalls einen Arzt auf.

F: Kann ich FoliGROWTH einnehmen, wenn ich gesundheitliche Probleme habe?

A: Es gibt keine gesundheitlichen Probleme, die die Einnahme von FoliGROWTH ausschließen. Sie empfehlen schwangeren und stillenden Frauen oder Personen, die sich einem chirurgischen Eingriff unterzogen haben, das Produkt zu meiden.

F: Funktioniert FoliGROWTH?

A: Die Kundenrezensionen scheinen darauf hinzudeuten, dass FoliGROWTH tatsächlich funktioniert. Über 80 % der Benutzer waren von den Haarwuchsergebnissen und anderen Vorteilen, die sie mit diesem Produkt erzielten, begeistert.

F: Wenn ich die Einnahme von FoliGROWTH abbreche, verliere ich dann das Wachstum?

A: Befolgen Sie unbedingt alle dort angegebenen Dosierungsrichtlinien. Wenn Sie während der Einnahme eines FoliGROWTH-Haarergänzungsmittels ungewöhnliche Symptome bemerken, brechen Sie die Anwendung ab und suchen Sie sofort Ihren Arzt auf.

F: Was ist die Geld-zurück-Garantie, Rückgabe- und Rückerstattungsrichtlinie von FoliGROWTH?

A: FoliGROWTH bietet eine 90-tägige Geld-zurück-Garantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit dem Produkt unzufrieden sind, senden Sie es zurück und teilen Sie dem Unternehmen innerhalb von 90 Tagen nach dem ursprünglichen Kaufdatum mit, dass Sie eine Rückerstattung wünschen. Sie erhalten Ihr gesamtes Geld innerhalb von 10 Werktagen zurück.

8 Quellen

Health Insiders stützt sich auf Peer-Review-Studien, akademische Forschungseinrichtungen und medizinische Verbände. Wir vermeiden die Verwendung von tertiären Referenzen. Sie können mehr darüber erfahren, wie wir sicherstellen, dass unsere Inhalte korrekt und aktuell sind, indem Sie unsere redaktionellen Richtlinien .

[1] Brough KR, Torgerson RR. Hormontherapie bei Haarausfall bei Frauen. Int J Womens Dermatol. 24. Februar 2017;3(1):53-57. doi: 10.1016/j.ijwd.2017.01.001. PMID: 28492055; PMCID: PMC5419033.

[2] Murugusundram S. Serenoa Repens: Spielt es eine Rolle bei der Behandlung androgenetischer Alopezie? J Cutan Aesthet Surg. 2009 Jan;2(1):31-2. doi: 10.4103/0974-2077.53097. PMID: 20300369; PMCID: PMC2840915.

[3] Roohani N, Hurrell R, Kelishadi R, Schulin R. Zink und seine Bedeutung für die menschliche Gesundheit: Eine integrative Übersicht. J Res Med Sci. 2013 Feb;18(2):144-57. PMID: 23914218; PMCID: PMC3724376.

[4] Swerdloff RS, Dudley RE, Page ST, Wang C, Salameh WA. Dihydrotestosteron: Biochemie, Physiologie und klinische Auswirkungen erhöhter Blutspiegel. Endocr Rev. 1. Juni 2017;38(3):220-254. doi: 10.1210/er.2016-1067. PMID: 28472278; PMCID: PMC6459338.

[5] SÄGEPALME https://www.webmd.com/vitamins/ai/ingredientmono-971/saw-palmetto

[6] Almohanna HM, Ahmed AA, Tsatalis JP, Tosti A. Die Rolle von Vitaminen und Mineralien bei Haarausfall: Ein Rückblick. Dermatol Ther (Heidelb). 2019 Mär;9(1):51-70. doi: 10.1007/s13555-018-0278-6. Epub 2018, 13. Dezember. PMID: 30547302; PMCID: PMC6380979

[7] Welche Vorteile hat Eigelb für das Haar? https://www.medicalnewstoday.com/articles/321971

[8] Tarameshloo M, Norouzian M, Zarein-Dolab S, Dadpay M, Gazor R. Eine vergleichende Studie über die Auswirkungen der topischen Anwendung von Aloe Vera, Schilddrüsenhormon und Silbersulfadiazin auf Hautwunden bei Wistar-Ratten. Laboranimationsres. 2012 März;28(1):17-21. doi: 10.5625/lar.2012.28.1.17. Epub 21. März 2012. PMID: 22474470; PMCID: PMC3315193

HealthInsiders-Team
Geschrieben von

Health Insiders-Team

Das Health Insiders Team ist stolz darauf, Ihnen die neuesten Erkenntnisse aus Ernährungsforschung, Hautpflege, gesundem Leben und Wellness-Hacks zu präsentieren. Gemeinsam unsere Forscher ...

Bewertet von Autor

Warum Sie uns vertrauen sollten

Unser medizinischer Beirat und unser Forschungsteam bewerten die besten Haarwuchsmittel basierend auf Leistung, Etikettengenauigkeit und Wirksamkeit der Inhaltsstoffe in den Produkten.

Start

Unsere Top-Auswahl an Haarprodukten

Hier sind unsere Top-Tipps für das effektivste Haarwachstum, das derzeit unserer Einschätzung nach auf dem Markt erhältlich ist.

Gesamtnote: A+

#1. Folexin

  • Unterstützt das natürliche Haarwachstum*
    Unterstützen Sie eine gesunde Gewichtsabnahme Starker Beweis
  • Fördert dickes und kräftiges Haar*
    Steigert die BAT-Werte Starker Beweis
  • Unterstützt die Haargesundheit*
    Lindert oxidativen StressStarker Beweis
  • Stärkt die Haarfollikel*
    Unterstützen Sie die Gesundheit von Herz und GehirnMäßige Beweise
Folexin

Bewertungsaufschlüsselung

  • Zutaten Sternebewertung 4 9
  • Wirksamkeit Sternebewertung 4 9
  • Sicherheit Sternebewertung 4 9
  • Kosten Sternebewertung 4 9

Gesamtbewertung

Gesamtbewertung4.9
Gesamtnote: A+

#2. KeraNeu

  • Fördert volleres Haar*
    Verbrennt vorhandenes Fett Starker Beweis
  • Nährt die Kopfhaut*
    Reduziert Heißhungerattacken Starker Beweis
  • Stärkt die Strähnen*
    Belebt Energie und StimmungMäßige Beweise
  • Schützt vor Haarschäden*
    Steigert den StoffwechselStarker Beweis
KeraNeu

Bewertungsaufschlüsselung

  • Zutaten Sternebewertung 4 9
  • Wirksamkeit Sternebewertung 4 9
  • Sicherheit Sternebewertung 4 9
  • Kosten Sternebewertung 4 9

Gesamtbewertung

Gesamtbewertung4.9
Gesamtnote: A

#3. Moerie Schönheit

  • Erhöhen Sie das Haarwachstum*
    Fördert Gewichtsverlust Starker Beweis
  • Haarausfall stoppen*
    Steigern Sie die natürliche Energie Starker Beweis
  • Erhöhen Sie das Haarwachstum bei Babys*
    Reduziert Blähungen und BlähungenStarker Beweis
  • Stärken Sie Ihr Haar*
    Fördern Sie klares Denken Mäßige Beweise
Moerie Beauty

Bewertungsaufschlüsselung

  • Zutaten Sternebewertung 4 8
  • Wirksamkeit Sternebewertung 4 7
  • Sicherheit Sternebewertung 4 7
  • Kosten Sternebewertung 4 8

Gesamtbewertung

Gesamtbewertung4.8

FoliGROWTH Kundenrezensionen und Beschwerden

Bewerten Sie dieses Produkt und teilen Sie Ihre Meinung mit anderen Kunden

Durchschnittliche Kundenbewertung:2.0 
3 Kundenbewertungen

Bewertungs-Schnappschuss:

Exzellent 
0
Großartig 
1
Durchschnitt 
0
Arm 
0
Schlecht 
2
Fazit: 34 % würden es einem Freund empfehlen
    Von Nadra F. 

    Nachwachsende ähnliche Produkte

    Gibt es ein gutes Shampoo und eine Spülung gegen Haarausfall mit denselben Inhaltsstoffen wie Foligrowth? Warten auf Ihre Antwort Vielen Dank

    Von B.Blocker 

    FoliGROWTH Ultimate Hair Nutraceutical Bewertungen

    Ich benutze FoliGROWTH für das Haarwachstum seit mindestens 6 Monaten zusammen mit ihrem anderen Produkt, DHT Blocker. Nach der Einnahme von jeweils 3 Flaschen in den letzten 6 Monaten funktioniert es nicht. Schlicht und einfach, es hat keinen Unterschied in meinen Haaren gemacht, aber definitiv in meinem Geldbeutel. Probieren Sie es aus, wenn Sie möchten, aber Sie werfen nur Geld den Bach runter. Ich würde Ihr Geld nicht für diesen oder den DHT-Blocker wegwerfen, sie funktionieren nicht. Ich will die Firma nicht unter den Bus werfen, aber 6 Monate Gebrauch, und es hat sich nichts an meinen Haaren geändert.

    Von Terry M. 

    Schrecklicher Geschmack und Geruch sehr schlecht

    Ich habe dieses Produkt erst letzte Woche erhalten und muss es jetzt so schnell wie möglich zurückgeben. Der Geruch und Geschmack sind einfach schrecklich und schrecklich und es gab mir jedes Mal, wenn ich diese Nahrungsergänzungsmittel einnahm, ein Erbrechen. Auch bin ich mir nicht sicher und sehe keinen Unterschied, ob es etwas mit meinen Haaren gemacht hat, mein Haarausfall ist immer noch nicht gestoppt. Ich werde diese Flasche zurückgeben müssen. Ich habe Angst, dass sie mich krank machen. Ich würde diese Nahrungsergänzungsmittel niemandem empfehlen, sondern andere Produkte ausprobieren. Ich werde jetzt nach einer anderen Marke suchen.

X

Die „Verified Reviewer“-Authentifizierung ist nur eine weitere Möglichkeit, mit der wir uns bemühen, unseren Lesern die genauesten und zuverlässigsten Informationen zu liefern.

×

Fügen Sie ein YouTube-Video hinzu

FoliGROWTH – Fragen und Antworten

F: Was sind die Risiken bei der Einnahme von FoliGrowth Haarergänzungsmitteln? Könnte es dazu führen, dass Ihr Blutdruck steigt?

A: FoliGrowth Vitamine haben als solche keine größeren Risiken, aber einige Kunden haben sich über die Nebenwirkungen von FoliGrowth wie Durchfall, Kopfschmerzen, Erbrechen, Übelkeit, Schwindel und Verstopfung beschwert, und es enthält auch Reismehl, das ein häufiges Allergen ist. Bisher wurden keine Nebenwirkungen im Zusammenhang mit dem Blutdruck beobachtet. Wenn Sie jedoch bereits FoliGrowth-Tabletten einnehmen und sich nicht gut fühlen, sollten Sie die Einnahme sofort beenden und Ihren Arzt aufsuchen, bevor sich Ihr Gesundheitszustand verschlechtert.

F: Ich nehme Foligrowth seit mehreren Wochen und ich habe bemerkt, dass mein Urin gelb ist, dunkler als er normalerweise vorher war. (Es war ziemlich klar) Ist das normal?

A: Es gibt keine solche Foligrowth-Nebenwirkung, über die sich Kunden beschwert haben. Wenn dies für Sie nicht gut aussieht, beenden Sie die Einnahme der Foligrowth-Tabletten und sprechen Sie sofort mit Ihrem Arzt.

F: Verursacht FoliGrowth Haarzusatz bei Frauen eine Gewichtszunahme?

A: Es gibt keine Beweise dafür, dass die Nahrungsergänzung von FoliGrowth zu einer Gewichtszunahme oder Gewichtsabnahme führen kann. Es wird immer empfohlen, mit Ihrem Arzt zu sprechen, bevor Sie Nahrungsergänzungsmittel oder Produkte verwenden.

F: Was passiert, wenn ich die Einnahme nach 2-3 Wochen abbreche?

A: Viele Kunden haben sich darüber beschwert, dass ihre Haare aufhörten zu wachsen, nachdem sie die Einnahme des FoliGROWTH-Haarergänzungsmittels eingestellt hatten.

Eine Frage haben? Bitte teilen Sie uns mit, was uns hier fehlt!

Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
X

Wie hilfreich war es?

Symbol Dieser Artikel hat mein Leben verändert!
Symbol Dieser Artikel war informativ.
Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
Symbol Stelle eine Frage
X

Wie hilfreich war es?

Symbol Dieser Artikel hat mein Leben verändert!
Ändern
Ihre Bewertung
Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
X

Wie hilfreich war es?

Symbol Dieser Artikel war informativ.
Ändern
Ihre Bewertung
Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
X
Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
Ändern

Wir können keine persönliche Gesundheitsberatung anbieten, aber wir haben uns mit JustAnswer zusammengetan, das rund um die Uhr Ärzte auf Abruf bereitstellt, die Ihre medizinischen Fragen beantworten. Sprechen Sie jetzt online mit einem Arzt und erhalten Sie schnelle 1-zu-1-Antworten bequem von Ihrer Couch aus.

antworte einfach logo
FRAGEN SIE JETZT EINEN ARZT

Wenn Sie mit einem medizinischen Notfall konfrontiert sind, rufen Sie sofort Ihren örtlichen Notdienst an oder besuchen Sie die nächste Notaufnahme oder das nächstgelegene Notfallzentrum.

X

Wie können wir es verbessern?

Symbol Dieser Artikel enthält falsche Informationen.
Symbol Dieser Artikel enthält nicht die Informationen, die ich suche.
Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
Symbol Stelle eine Frage
X

Wie können wir es verbessern?

Symbol Dieser Artikel enthält falsche Informationen.
Ändern
Ihre Bewertung
Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
X

Wie können wir es verbessern?

Symbol Dieser Artikel enthält nicht die Informationen, die ich suche.
Ändern
Ihre Bewertung
Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
X
Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
Ändern

Wir können keine persönliche Gesundheitsberatung anbieten, aber wir haben uns mit JustAnswer zusammengetan, das rund um die Uhr Ärzte auf Abruf bereitstellt, die Ihre medizinischen Fragen beantworten. Sprechen Sie jetzt online mit einem Arzt und erhalten Sie schnelle 1-zu-1-Antworten bequem von Ihrer Couch aus.

antworte einfach logo
FRAGEN SIE JETZT EINEN ARZT

Wenn Sie mit einem medizinischen Notfall konfrontiert sind, rufen Sie sofort Ihren örtlichen Notdienst an oder besuchen Sie die nächste Notaufnahme oder das nächstgelegene Notfallzentrum.

Englisch