Avantera Elevate Rezensionen: Ein genauerer Blick auf dieses Nootropikum mit maximaler Wirksamkeit

Avantera Elevate ist ein organisches Nootropikum, das die kognitive Funktion schärfen, die Stimmung verbessern, das Energieniveau erhöhen, die Verdauung verbessern und das Immunsystem stärken kann.

Unsere Redaktionsbewertung:
4.9
Bewertungsmethodik
Offenlegung: Jedes Produkt wird unabhängig von unseren Redakteuren ausgewählt. Dinge, die Sie über unsere Links kaufen, können Health Insiders eine Provision einbringen. Erfahren Sie hier mehr über unseren Überprüfungsprozess .

Wo kann man Avantera Elevate kaufen?

Sie können es direkt auf der offiziellen Website

13 Quellen

Health Insiders stützt sich auf Peer-Review-Studien, akademische Forschungseinrichtungen und medizinische Verbände. Wir vermeiden die Verwendung von tertiären Referenzen. Sie können mehr darüber erfahren, wie wir sicherstellen, dass unsere Inhalte korrekt und aktuell sind, indem Sie unsere redaktionellen Richtlinien .

[1] BAIRY, Laxminarayana Kurady; KUMAR, Suresh. Neurotransmitter und Neuromodulatoren, die am Lernen und Gedächtnis beteiligt sind. International Journal of Basic & Clinical Pharmacology, [Sl], v. 8, n. 12, p. 2777-2782, Nov. 2019. ISSN 2279-0780

[2] Tom M. McLellan, John A. Caldwell, Harris R. Lieberman, Eine Übersicht über die Auswirkungen von Koffein auf die kognitive, körperliche und berufliche Leistungsfähigkeit, Neuroscience & Biobehavioral Reviews, Band 71, 2016, Seiten 294-312, ISSN 0149-7634 , https://doi.org/10.1016/j.neubiorev.2016.09.001.

[3] RM Khadim und FS Al-Fartusie 2021 J. Phys.: Conf. Ser. 1853 012065

[4] Calabrese C, Gregory WL, Leo M, Kraemer D, Bone K, Oken B. Wirkungen eines standardisierten Bacopa monnieri-Extrakts auf die kognitive Leistungsfähigkeit, Angst und Depression bei älteren Menschen: eine randomisierte, doppelblinde, placebokontrollierte Studie Gerichtsverhandlung. J Altern Komplement Med. 2008 Jul;14(6):707-13. doi: 10.1089/acm.2008.0018. PMID: 18611150; PMC-ID: PMC3153866.

[5] Abdul Manap AS, Vijayabalan S, Madhavan P, Chia YY, Arya A, Wong EH, Rizwan F, Bindal U, Koshy S. Bacopa monnieri, a Neuroprotective Lead in Alzheimer Disease: A Review on Its Properties, Mechanisms of Action , und vorklinische und klinische Studien. Erkenntnisse zu Wirkstoffzielen. 31. Juli 2019;13:1177392819866412. doi: 10.1177/1177392819866412. PMID: 31391778; PMC-ID: PMC6669844.

[6] Baba Y, Inagaki S, Nakagawa S, Kaneko T, Kobayashi M, Takihara T. Auswirkungen von l-Theanin auf die kognitive Funktion bei Probanden mittleren Alters und älter: Eine randomisierte placebokontrollierte Studie. J Med Food. 2021 Apr;24(4):333-341. doi: 10.1089/jmf.2020.4803. Epub 22. März 2021. PMID: 33751906; PMC-ID: PMC8080935.

[7] S. Kim, K. Jo, KB Hong, SH Han, HJ Suh. Die Mischung aus GABA und L-Theanin verringert die Schlaflatenz und verbessert den NREM-Schlaf. PharmBiol. 2019 Dez;57(1):65-73. doi: 10.1080/13880209.2018.1557698. PMID: 30707852; PMC-ID: PMC6366437.

[8] H. Li, A. Sureda, HP Devkota, V. Pittalà, D. Barreca, AS Silva, D. Tewari, S. Xu, SM Nabavi. Curcumin, das goldene Gewürz bei der Behandlung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Biotechnologie Adv. 2020 Jan-Feb;38:107343. doi: 10.1016/j.biotechadv.2019.01.010. Epub 1. Februar 2019. PMID: 30716389.

[9] Akiko Higashiyama, Hla Hla Htay, Makoto Ozeki, Lekh R. Juneja, Mahendra P. Kapoor, Auswirkungen von L-Theanin auf Aufmerksamkeit und Reaktion auf die Reaktionszeit, Journal of Functional Foods, Band 3, Ausgabe 3, 2011, Seiten 171 -178, ISSN 1756-4646, https://doi.org/10.1016/j.jff.2011.03.009.

[10] Nathan M. D'Cunha, Nathan Seddon, Duane D. Mellor, Ekavi N. Georgousopoulou, Andrew J. McKune, Demosthenes B. Panagiotakos, Jane Kellett, Nenad Naumovski, Curcumin for Cognition: Is It Just Hype, Based on Current Data?, Fortschritte in Nutrition, Band 10, Ausgabe 1, Januar 2019, Seiten 179–181, https://doi.org/10.1093/advances/nmy066

[11] Brimson, JM, Brimson, S., Prasanth, MI et al. Die Wirksamkeit von Bacopa monnieri (Linn.) Wettst. als nootropische, neuroprotektive oder antidepressive Ergänzung: Analyse der verfügbaren klinischen Daten. Sci Rep. 11, 596 (2021). https://doi.org/10.1038/s41598-020-80045-2

[12] Derbyshire E, Obeid R. Choline, Neurologische Entwicklung und Gehirnfunktion: Eine systematische Übersicht über die ersten 1000 Tage. Nährstoffe. 10. Juni 2020;12(6):1731. doi: 10.3390/nu12061731. PMID: 32531929; PMC-ID: PMC7352907.

[13] Chong PS, Fung ML, Wong KH, Lim LW. Therapeutisches Potenzial von Hericium erinaceus für depressive Störungen. Int. J. Mol. Sci. 25. Dez. 2019;21(1):163. doi: 10.3390/ijms21010163. PMID: 31881712; PMC-ID: PMC6982118.

HealthInsiders-Team
Geschrieben von

Health Insiders-Team

Das Health Insiders Team ist stolz darauf, Ihnen die neuesten Erkenntnisse aus Ernährungsforschung, Hautpflege, gesundem Leben und Wellness-Hacks zu präsentieren. Gemeinsam unsere Forscher ...

Avantera Elevate Kundenrezensionen und -beschwerden

Bewerten Sie dieses Produkt und teilen Sie Ihre Meinung mit anderen Kunden

Durchschnittliche Kundenbewertung:4.7 
3 Kundenbewertungen

Bewertungs-Schnappschuss:

Exzellent 
2
Großartig 
1
Durchschnitt 
0
Arm 
0
Schlecht 
0
Fazit: 100% würden es einem Freund empfehlen
    Von Jeffery 

    Probieren Sie Elevate Avantera aus und genießen Sie die Vorteile

    Ich mag Avantera Elevate Supplement und kann es nur empfehlen. Für mich hat es sowohl Vorteile als auch Nebenwirkungen, da ich allergisch gegen Koffein bin. Aber keine Sorge; Dies ist nicht in jedem Einzelfall möglich. Dann probieren Sie Elevate Avantera aus!

    Von JazzThomson 

    Ich kann dieses Produkt jedem wärmstens empfehlen, der einen natürlichen Weg zur Verbesserung seiner kognitiven Funktion sucht.

    Avantera Elevate ist ein großartiges Produkt für alle, die ihre kognitive Funktion verbessern und ihre Stimmung verbessern möchten. Die rein natürliche Formel enthält Inhaltsstoffe, die nachweislich die Konzentration wichtiger Neurotransmitter im Gehirn erhöhen, was zu weniger Angst und verbesserter Stimmung führt. Darüber hinaus kann die Ergänzung auch das Gedächtnis, die Aufmerksamkeitsspanne und das Lernen verbessern. Ich kann dieses Produkt jedem wärmstens empfehlen, der einen natürlichen Weg zur Verbesserung seiner kognitiven Funktion sucht.

    Von Heinrich S. 

    Avantera Elevate-Rezension

    Wenn Sie nach einem organischen nootropischen Nahrungsergänzungsmittel suchen, das Ihre kognitiven Funktionen verbessern und Ihre Stimmung verbessern kann, sollten Sie Avantera Elevate ausprobieren. Dieses Nahrungsergänzungsmittel enthält Inhaltsstoffe, die den Spiegel wichtiger Neurotransmitter im Gehirn, einschließlich Serotonin, GABA, Acetylcholin und Dopamin, auf natürliche Weise erhöhen können. Dies kann Angst verringern, die Stimmung verbessern und eine Reihe von Aspekten der kognitiven Funktion wie Gedächtnis, Aufmerksamkeitsspanne und Lernen verbessern. Darüber hinaus kann Avantera Elevate auch helfen, die Verdauung zu verbessern und das Immunsystem zu stärken.

X

Die „Verified Reviewer“-Authentifizierung ist nur eine weitere Möglichkeit, mit der wir uns bemühen, unseren Lesern die genauesten und zuverlässigsten Informationen zu liefern.

×

Fügen Sie ein YouTube-Video hinzu

Eine Frage haben? Bitte teilen Sie uns mit, was uns hier fehlt!

Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
X

Wie hilfreich war es?

Symbol Dieser Artikel hat mein Leben verändert!
Symbol Dieser Artikel war informativ.
Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
Symbol Stelle eine Frage
X

Wie hilfreich war es?

Symbol Dieser Artikel hat mein Leben verändert!
Ändern
Ihre Bewertung
Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
X

Wie hilfreich war es?

Symbol Dieser Artikel war informativ.
Ändern
Ihre Bewertung
Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
X
Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
Ändern

Wir können keine persönliche Gesundheitsberatung anbieten, aber wir haben uns mit JustAnswer zusammengetan, das rund um die Uhr Ärzte auf Abruf bereitstellt, die Ihre medizinischen Fragen beantworten. Sprechen Sie jetzt online mit einem Arzt und erhalten Sie schnelle 1-zu-1-Antworten bequem von Ihrer Couch aus.

antworte einfach logo
FRAGEN SIE JETZT EINEN ARZT

Wenn Sie mit einem medizinischen Notfall konfrontiert sind, rufen Sie sofort Ihren örtlichen Notdienst an oder besuchen Sie die nächste Notaufnahme oder das nächstgelegene Notfallzentrum.

X

Wie können wir es verbessern?

Symbol Dieser Artikel enthält falsche Informationen.
Symbol Dieser Artikel enthält nicht die Informationen, die ich suche.
Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
Symbol Stelle eine Frage
X

Wie können wir es verbessern?

Symbol Dieser Artikel enthält falsche Informationen.
Ändern
Ihre Bewertung
Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
X

Wie können wir es verbessern?

Symbol Dieser Artikel enthält nicht die Informationen, die ich suche.
Ändern
Ihre Bewertung
Hinweis: Health Insiders ist kein Gesundheitsdienstleister. Wir können keine Gesundheitsfragen beantworten oder Ihnen medizinischen Rat geben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.
X
Symbol Ich habe eine medizinische Frage.
Ändern

Wir können keine persönliche Gesundheitsberatung anbieten, aber wir haben uns mit JustAnswer zusammengetan, das rund um die Uhr Ärzte auf Abruf bereitstellt, die Ihre medizinischen Fragen beantworten. Sprechen Sie jetzt online mit einem Arzt und erhalten Sie schnelle 1-zu-1-Antworten bequem von Ihrer Couch aus.

antworte einfach logo
FRAGEN SIE JETZT EINEN ARZT

Wenn Sie mit einem medizinischen Notfall konfrontiert sind, rufen Sie sofort Ihren örtlichen Notdienst an oder besuchen Sie die nächste Notaufnahme oder das nächstgelegene Notfallzentrum.

Englisch